.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

CPU-Last in der Statistik wie bei DSL-Labor

Dieses Thema im Forum "Freetz" wurde erstellt von SaschaBr, 31 Jan. 2009.

  1. SaschaBr

    SaschaBr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Mai 2007
    Beiträge:
    2,232
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    NRW
    Besteht die Möglichkeit, die Anzeige der CPU-Last (und Temperatur-Statistik) wie in den letzten DSL-Labors mit ins Freetz einzubauen?
    Ich fand es immer schön interessant zu sehen, was tagsüber so passiert ist, nur leider hat AVM das bei der "normalen, letzten Labor vor der Release" - Firmware nicht mit drinne.

    CPU-Last.JPG
     
  2. Grosser

    Grosser Neuer User

    Registriert seit:
    14 Apr. 2006
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kennst Du das RRDTool, das ist doch auch ok.
     
  3. SaschaBr

    SaschaBr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Mai 2007
    Beiträge:
    2,232
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    NRW
    Ja, hab ich mir schon mal angeschaut, steige da leider nur nicht durch. :doof:
    In einer Firmware drinne hatte ich das auch schon mal (ziemlich zu Beginn meines Eintritts beim "Freetzen"), wusst damit aber nix anzufangen.
     
  4. Silent-Tears

    Silent-Tears IPPF-Promi

    Registriert seit:
    3 Aug. 2007
    Beiträge:
    7,456
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    BI
    RRDTool zeichnet nettte lustige bunte Graphen ohne grosses aufheben und Einstellungen. Für CPU und Speicherauslastung musst du noch nicht mal wirklich was einstellen auser, dass es gestartet wird.

    Kann um einiges mehr als der AVM-Kram. Nur welche Temperatur? Liefert di eBox etwa ne Temperatur?
     
  5. SaschaBr

    SaschaBr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Mai 2007
    Beiträge:
    2,232
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    NRW
    #5 SaschaBr, 31 Jan. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 2 Feb. 2009
    Naja, Temperatur nicht wirklich, nur eine Tendez von warm und kalt, Einheiten und Temperaturen in Grad bleiben unbekannt ....

    OK, werde das mal Probieren. Direkt mal bauen gehen...

    Edit:
    Ähem, was muss ich denn da auswählen??

    Hat sich erledigt. Hatte damals die Libarys only drinne, war da wohl noch zu unerfahren!? :rolleyes:

    Sieht jedenfalls genial aus!

    RRDstats.JPG