.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

CRC Fehler ohne Ende mit Fritz!Box7170

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von Cruiser64, 6 Okt. 2006.

  1. Cruiser64

    Cruiser64 Neuer User

    Registriert seit:
    5 Mai 2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 Cruiser64, 6 Okt. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 6 Okt. 2006
    Hi......

    Seit gestern hab ich ne Fritz!BOX 7170 mit der angeblich Fehler ohne Ende auf der Leitung sein sollen

    Woran kann das liegen mit den Speedtouchrouter in 5 Stunden 1 CRC-Fehler und mit der Fritz!BOX 7170 382 Fehler in einer Stunde :confused: :confused:

    Schaut euch mal die beiden Screenshots an

    Der Speedtouchrouter nach 5 Std

    [Ext. Bilder gelöscht, Novize]

    und die Fritz!BOX nach 1 Std

    [Ext. Bilder gelöscht, Novize]
     
  2. beckmann

    beckmann Guest

    Bitte hänge die Anhänge hier im Forum an, diese Anhänge von externen Hostern sind wirklich nicht zu gebrauchen, bei mir geht (mal wieder) die Werbung nicht weg und es lädt ewig.

    Wenn du die hier anhängst erwartest du sicher mehr Antworten, so kann ich dir leider nicht helfen, da ich nichts sehe ;)
     
  3. Cruiser64

    Cruiser64 Neuer User

    Registriert seit:
    5 Mai 2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ok sorry ... bin neu hier :noidea:

    Also hier im Anhang die Bilder
     

    Anhänge:

    • Test.JPG
      Test.JPG
      Dateigröße:
      205.4 KB
      Aufrufe:
      78
    • test1.JPG
      test1.JPG
      Dateigröße:
      118.5 KB
      Aufrufe:
      92
  4. beckmann

    beckmann Guest

    Läuft denn dein Anschluss soweit oder gibt es da Probleme? Die anderen Werte wie z.B. Signal/Rauschtoleranz sind doch ganz ok. Solange es keie Probleme gibt (Synchronisationsverlust, langsame Leitung) ignoriere das einfach.

    Sollte es Probleme geben (bitte nicht diese Fehler als echtes Problem sehen): http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=86116
     
  5. Cruiser64

    Cruiser64 Neuer User

    Registriert seit:
    5 Mai 2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    eigentlich ist meine Leitung ganz ok , selten Ausfälle , wenn Ausfälle kommen geht die Signal/Rauschtoleranz bis auf 6 db runter

    Mich hat es halt nur gewundert das aufeimal so viele Fehler auf meiner Leitung sein sollen , vor den Speedtouchrouter hatte ich auch ne Fritz!BOX Fon WLan wo wesentlich weniger Fehler angezeigt wurden.

    ok thx für schnelle Antwort
     
  6. beckmann

    beckmann Guest

    6dB ist dagengen schon wieder sehr wenig! Das könnte kurz vor einem Abbruch sein. Solche Schwankungen hatte ich mit der alten Firmware 04.01 auf der Fritz Bon Fon 5012. Von 28dB auf 12dB und weniger runter :(

    Mit der neuen Firmware hat AVM das behoben, indem einige kaputte Kanäle nicht mehr genutzt werden, warum die vorher genutzt wurden weis ich nicht, eventuell nicht erkannt oder einfach weiter genutzt.
     
  7. Cruiser64

    Cruiser64 Neuer User

    Registriert seit:
    5 Mai 2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab mal die Beta-Firmware von AVM installiert und schon sind die Fehler weg , scheint wohl n Bug in der Firmware 29.04.15 zu sein .

    Nach 24 Std sieht es jetzt so aus:D
     

    Anhänge:

    • test.JPG
      test.JPG
      Dateigröße:
      117.7 KB
      Aufrufe:
      56