.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

CSV Export in V1.49.63 Demoversion kaputt?

Dieses Thema im Forum "Least Cost Routing für FBF (LCR)" wurde erstellt von databus23, 29 Sep. 2008.

  1. databus23

    databus23 Neuer User

    Registriert seit:
    2 Mai 2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  2. TelefonSparbuch

    TelefonSparbuch Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Nov. 2004
    Beiträge:
    2,504
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    Eventuell hat sich da etwas bei der 5188 geändert. Die AVM eigene Sicherung der Anrufliste funktioniert?

    Hast Du eventuell Firefox und das "Live-HTTP headers" installiert?

    https://addons.mozilla.org/de/firefox/addon/3829

    Und könntest das Speichern über die AVM Seite protokollieren?

    Bzw. hast Du Telnetzugang zur Box?

    Danke Dir und Grüße
    Harald
     
  3. databus23

    databus23 Neuer User

    Registriert seit:
    2 Mai 2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    also die AVM eigene Sicherung der Anrufliste funktioniert.

    Live HTTP Headers zeigt nichts verdächtiges:
    Code:
    http://localhost/cgi-bin/tsb/index.html?p=saveCallings&sid=v8NYudJoItf6qcHLrN7QVIbQlCZxEBXM
    
    GET /cgi-bin/tsb/index.html?p=saveCallings&sid=v8NYudJoItf6qcHLrN7QVIbQlCZxEBXM HTTP/1.1
    Host: localhost
    User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; de; rv:1.9.0.1) Gecko/2008070208 Firefox/3.0.1
    Accept: text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8
    Accept-Language: de-de,de;q=0.8,en-us;q=0.5,en;q=0.3
    Accept-Encoding: gzip,deflate
    Accept-Charset: ISO-8859-1,utf-8;q=0.7,*;q=0.7
    Keep-Alive: 300
    Connection: keep-alive
    Referer: http://localhost/cgi-bin/tsb/index.html?p=showCallings&sid=v8NYudJoItf6qcHLrN7QVIbQlCZxEBXM
    Cookie: TSBsession=; TSBcallings=dialPort:50&entriesPerPage:30&searchVia:0&showColName:1&filter:1&showNbAll:1&showNbStr:1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1&showMSNAll:1&showMSNStr:1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1&showLegende:1&showGesamt:0&searchCallManuellStr:&Select_entriesPerPageStr:10,20,30,40,50,60,100,150,200,300&activeTab:Anrufliste&cryptMSN:0&cryptNumber:0&RufnummerSort:1&RufnummerSortDir:down&tbookChr:0&tbookA:0&tbookS:0&CbCVoIP:0
    
    HTTP/1.x 200 OK
    Cache-Control: no-cache, no-cache
    Content-Type: application/octet-stream;
    Expires: -1
    Mime-Version: 1.0
    Pragma: no-cache, no-cache
    content-disposition: attachment; filename=FRITZ!Box_Anrufliste.csv
    
    
    Das localhost kommt daher, dass ich derzeit nur per SSH-Tunel an die Webobfläche ran komme.

    Die Firmwareversion der 5188 ist 36.04.34.

    Wenn ich bei "Meldungen" unter "Installation" nachsehe dann ist da alles grün bis auf die letzten beiden Zeilen:
    Code:
    [...]
    29.09.08 09:29:31	Starte tsbdaemon (OK)
    29.09.08 09:29:31	Webseiten nicht verfügbar (wget: /var/tmp/log: No such device or address)
    29.09.08 09:29:32	LCR Updater Einrichtung nicht vollständig abgeschlossen oder es sind Fehler aufgetreten
    
    Eine Frage hätte ich noch zur Anrufliste. Gibt es eine Möglichkeit die eigene MSN für getätigte und empfangene Anrufe anzuzeigen? Da steht nur manchmal für eingehende Anrufe (beantwortet+unbeantwortet) die Hauptnummer vom Anlagenanschluss (und zwar nur wenn bei Leitung ISDN steht. Meistens steht an Analog). Unter Nebenstelle steht immer "Fon S0".

    viele Grüße
    Fabian
     
  4. databus23

    databus23 Neuer User

    Registriert seit:
    2 Mai 2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Telnetzugang zur Box...

    Hab ich bisher noch nicht. Wie macht man denn das bei dem gateway? Ich habe da zur Zeit nur eine Telefonanlage dahinter die kein * oder # durchreicht...

    Gibts vielleicht irgendein firmwareimage was ich hochladen kann um telnet starten?

    viele Grüße
    Fabian
     
  5. TelefonSparbuch

    TelefonSparbuch Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Nov. 2004
    Beiträge:
    2,504
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    Telnet aktivieren via Firmware-Update Datei (Box startet bei Installation neu/Telefongespräche werden unterbrochen...):
    http://www.telefonsparbuch.de/software/fritzbox/TelefonSparbuch_Telnet_add.tar

    Könntest Du mir den Quelltext der Datei mitteilen:
    # cat /usr/www/avm/html/de/FRITZ!Box_Anrufliste.csv

    Eventuell befindet sich diese Datei "FRITZ!Box_Anrufliste.csv" in einem anderen Verzeichnis (aber es sollte unterhalb von /usr/www/avm/html)

    Danke Dir und Grüße
    Harald
     
  6. databus23

    databus23 Neuer User

    Registriert seit:
    2 Mai 2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hmm, also das war nix.
    Wenn ich das unten verlinkte firmware update hochlade. Dann bleibt die Box stehen und tut gar nix mehr. Wenn ich sie dann neu starte läuft danach immer noch kein telnet...

    Ist das Skript in dem Image denn mit der VoIP 5188 getestet?

    Noch irgendwelche Alternativvorschläge wie ich telnet anbekomme?

    viele Grüße
    Fabian
     
  7. databus23

    databus23 Neuer User

    Registriert seit:
    2 Mai 2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hab telnet auf dem VoIP Gateway endlich anbekommen.
    Das Pseudo-FW Image hat doch funktioniert. Ich habe es beim ersten Versuch remote über einen SSH-Tunnel versucht was gründlich in die Hose gegangen ist. Heute war ich wieder vor Ort und nun gehts.

    Also es gibt kein Verzeichnis /usr/www/avm, dafür gibt es folgendes:
    Code:
    CPU1 #pwd
    /usr/www
    CPU1 #ls -l
    lrwxrwxrwx    1 root     root           14 Aug 18  2007 1und1_profi -> /usr/www/profi
    lrwxrwxrwx    1 root     root           14 Aug 18  2007 avm_profi -> /usr/www/profi
    drwxrwx---    1 root     root           62 Aug 18  2007 cgi-bin
    lrwxrwxrwx    1 root     root            9 Aug 18  2007 html -> /var/html
    drwxrwxrwx    5 root     root            0 Oct  8 18:44 profi
    
    CPU1 #find . |grep csv
    ./profi/html/de/VoIP_Gateway_Anrufliste.csv
    
    Der Inhalt der Datei /usr/www/profi/html/de/VoIP_Gateway_Anrufliste.csv:
    Code:
    CPU1 #cat profi/html/de/VoIP_Gateway_Anrufliste.csv
    Typ;Datum;Name;Rufnummer;Nebenstelle;Eigene Rufnummer;Dauer
    <? multiquerytext telcfg:settings/Journal/list(Type,Date,Number,Port,Duration,Route,RouteType,Name) `$2;$3;$9;$4;<? if eq $5 0 `<? querytext telcfg:settings/MSN/Port0/Name ?>` `<? if eq $5 1 `<? querytext telcfg:settings/MSN/Port1/Name ?>` `<? if eq $5 2 `<? querytext telcfg:settings/MSN/Port2/Name ?>` `<? if eq $5 3 `Durchwahl` `<? if eq $5 4 `FON S0` `<? if eq $5 36 `DATA S0` ?>` ?>` ?>` ?>` ?>` ?>;<? if eq $8 1 `Internet: <? multiquery sip:settings/sip/list(displayname,ID) `<? if eq $7 $23 `$22` ?>` ?>` `<? if eq `$7` `` `Festnetz` `$7` ?>` ?>;$6
    ` ?>
    
    Scheint ja doch ein bisschen anderes FS-Layout auf dem Voip-Gateway zu sein.
    Falls noch weitere Infos benötigt werden, dann stehe ich gerne für weitere Tests zur Verfügung.

    viele Grüße
    Fabian
     
  8. databus23

    databus23 Neuer User

    Registriert seit:
    2 Mai 2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    kleiner Nachtrag:

    Auf meinem 5188 läuft die Firmwareversion 36.04.34.