CSV Export in V1.49.63 Demoversion kaputt?

TelefonSparbuch

Aktives Mitglied
Mitglied seit
23 Nov 2004
Beiträge
2,504
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Eventuell hat sich da etwas bei der 5188 geändert. Die AVM eigene Sicherung der Anrufliste funktioniert?

Hast Du eventuell Firefox und das "Live-HTTP headers" installiert?

https://addons.mozilla.org/de/firefox/addon/3829

Und könntest das Speichern über die AVM Seite protokollieren?

Bzw. hast Du Telnetzugang zur Box?

Danke Dir und Grüße
Harald
 

databus23

Neuer User
Mitglied seit
2 Mai 2006
Beiträge
12
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi,

also die AVM eigene Sicherung der Anrufliste funktioniert.

Live HTTP Headers zeigt nichts verdächtiges:
Code:
http://localhost/cgi-bin/tsb/index.html?p=saveCallings&sid=v8NYudJoItf6qcHLrN7QVIbQlCZxEBXM

GET /cgi-bin/tsb/index.html?p=saveCallings&sid=v8NYudJoItf6qcHLrN7QVIbQlCZxEBXM HTTP/1.1
Host: localhost
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; de; rv:1.9.0.1) Gecko/2008070208 Firefox/3.0.1
Accept: text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8
Accept-Language: de-de,de;q=0.8,en-us;q=0.5,en;q=0.3
Accept-Encoding: gzip,deflate
Accept-Charset: ISO-8859-1,utf-8;q=0.7,*;q=0.7
Keep-Alive: 300
Connection: keep-alive
Referer: http://localhost/cgi-bin/tsb/index.html?p=showCallings&sid=v8NYudJoItf6qcHLrN7QVIbQlCZxEBXM
Cookie: TSBsession=; TSBcallings=dialPort:50&entriesPerPage:30&searchVia:0&showColName:1&filter:1&showNbAll:1&showNbStr:1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1&showMSNAll:1&showMSNStr:1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1&showLegende:1&showGesamt:0&searchCallManuellStr:&Select_entriesPerPageStr:10,20,30,40,50,60,100,150,200,300&activeTab:Anrufliste&cryptMSN:0&cryptNumber:0&RufnummerSort:1&RufnummerSortDir:down&tbookChr:0&tbookA:0&tbookS:0&CbCVoIP:0

HTTP/1.x 200 OK
Cache-Control: no-cache, no-cache
Content-Type: application/octet-stream;
Expires: -1
Mime-Version: 1.0
Pragma: no-cache, no-cache
content-disposition: attachment; filename=FRITZ!Box_Anrufliste.csv
Das localhost kommt daher, dass ich derzeit nur per SSH-Tunel an die Webobfläche ran komme.

Die Firmwareversion der 5188 ist 36.04.34.

Wenn ich bei "Meldungen" unter "Installation" nachsehe dann ist da alles grün bis auf die letzten beiden Zeilen:
Code:
[...]
29.09.08 09:29:31	Starte tsbdaemon (OK)
29.09.08 09:29:31	Webseiten nicht verfügbar (wget: /var/tmp/log: No such device or address)
29.09.08 09:29:32	LCR Updater Einrichtung nicht vollständig abgeschlossen oder es sind Fehler aufgetreten
Eine Frage hätte ich noch zur Anrufliste. Gibt es eine Möglichkeit die eigene MSN für getätigte und empfangene Anrufe anzuzeigen? Da steht nur manchmal für eingehende Anrufe (beantwortet+unbeantwortet) die Hauptnummer vom Anlagenanschluss (und zwar nur wenn bei Leitung ISDN steht. Meistens steht an Analog). Unter Nebenstelle steht immer "Fon S0".

viele Grüße
Fabian
 

databus23

Neuer User
Mitglied seit
2 Mai 2006
Beiträge
12
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Telnetzugang zur Box...

Hab ich bisher noch nicht. Wie macht man denn das bei dem gateway? Ich habe da zur Zeit nur eine Telefonanlage dahinter die kein * oder # durchreicht...

Gibts vielleicht irgendein firmwareimage was ich hochladen kann um telnet starten?

viele Grüße
Fabian
 

TelefonSparbuch

Aktives Mitglied
Mitglied seit
23 Nov 2004
Beiträge
2,504
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Telnet aktivieren via Firmware-Update Datei (Box startet bei Installation neu/Telefongespräche werden unterbrochen...):
http://www.telefonsparbuch.de/software/fritzbox/TelefonSparbuch_Telnet_add.tar

Könntest Du mir den Quelltext der Datei mitteilen:
# cat /usr/www/avm/html/de/FRITZ!Box_Anrufliste.csv

Eventuell befindet sich diese Datei "FRITZ!Box_Anrufliste.csv" in einem anderen Verzeichnis (aber es sollte unterhalb von /usr/www/avm/html)

Danke Dir und Grüße
Harald
 

databus23

Neuer User
Mitglied seit
2 Mai 2006
Beiträge
12
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hmm, also das war nix.
Wenn ich das unten verlinkte firmware update hochlade. Dann bleibt die Box stehen und tut gar nix mehr. Wenn ich sie dann neu starte läuft danach immer noch kein telnet...

Ist das Skript in dem Image denn mit der VoIP 5188 getestet?

Noch irgendwelche Alternativvorschläge wie ich telnet anbekomme?

viele Grüße
Fabian
 

databus23

Neuer User
Mitglied seit
2 Mai 2006
Beiträge
12
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich hab telnet auf dem VoIP Gateway endlich anbekommen.
Das Pseudo-FW Image hat doch funktioniert. Ich habe es beim ersten Versuch remote über einen SSH-Tunnel versucht was gründlich in die Hose gegangen ist. Heute war ich wieder vor Ort und nun gehts.

Könntest Du mir den Quelltext der Datei mitteilen:
# cat /usr/www/avm/html/de/FRITZ!Box_Anrufliste.csv

Eventuell befindet sich diese Datei "FRITZ!Box_Anrufliste.csv" in einem anderen Verzeichnis (aber es sollte unterhalb von /usr/www/avm/html)
Also es gibt kein Verzeichnis /usr/www/avm, dafür gibt es folgendes:
Code:
CPU1 #pwd
/usr/www
CPU1 #ls -l
lrwxrwxrwx    1 root     root           14 Aug 18  2007 1und1_profi -> /usr/www/profi
lrwxrwxrwx    1 root     root           14 Aug 18  2007 avm_profi -> /usr/www/profi
drwxrwx---    1 root     root           62 Aug 18  2007 cgi-bin
lrwxrwxrwx    1 root     root            9 Aug 18  2007 html -> /var/html
drwxrwxrwx    5 root     root            0 Oct  8 18:44 profi

CPU1 #find . |grep csv
./profi/html/de/VoIP_Gateway_Anrufliste.csv
Der Inhalt der Datei /usr/www/profi/html/de/VoIP_Gateway_Anrufliste.csv:
Code:
CPU1 #cat profi/html/de/VoIP_Gateway_Anrufliste.csv
Typ;Datum;Name;Rufnummer;Nebenstelle;Eigene Rufnummer;Dauer
<? multiquerytext telcfg:settings/Journal/list(Type,Date,Number,Port,Duration,Route,RouteType,Name) `$2;$3;$9;$4;<? if eq $5 0 `<? querytext telcfg:settings/MSN/Port0/Name ?>` `<? if eq $5 1 `<? querytext telcfg:settings/MSN/Port1/Name ?>` `<? if eq $5 2 `<? querytext telcfg:settings/MSN/Port2/Name ?>` `<? if eq $5 3 `Durchwahl` `<? if eq $5 4 `FON S0` `<? if eq $5 36 `DATA S0` ?>` ?>` ?>` ?>` ?>` ?>;<? if eq $8 1 `Internet: <? multiquery sip:settings/sip/list(displayname,ID) `<? if eq $7 $23 `$22` ?>` ?>` `<? if eq `$7` `` `Festnetz` `$7` ?>` ?>;$6
` ?>
Scheint ja doch ein bisschen anderes FS-Layout auf dem Voip-Gateway zu sein.
Falls noch weitere Infos benötigt werden, dann stehe ich gerne für weitere Tests zur Verfügung.

viele Grüße
Fabian
 

databus23

Neuer User
Mitglied seit
2 Mai 2006
Beiträge
12
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
kleiner Nachtrag:

Auf meinem 5188 läuft die Firmwareversion 36.04.34.