.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Dämpfung / Speedport

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von HeiHo, 14 Jan. 2007.

  1. HeiHo

    HeiHo Neuer User

    Registriert seit:
    13 Jan. 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    irgendwo habe ich heute schon etwas zu meinem Problem geschrieben, kann es aber nicht wiederfinden.
    Also noch einmal mit weitern Infos.
    Aufgrung der zu hohen Dämpfung (58dB) habe ich meine Fritz Box hinter das Speedport 200 geschaltet. Die DSL -Verbindung steht nur bis zum Speedport, aber nicht bis zum Router.
    Was muß ich im Router einrichten, damit es funktioniert.
    Um viele Worte mir zu erspraen, hier die Daten, die ich habe:

    Die Adressen für die IP Adresse, die Subnetzmaske, den Primären und Sekundären DNS Server sind vorhanden.

    Nur die Adresse für den Standard Gateway fehlt mir.
    Oder beziehe ich die IP Adresse automatisch über die DHCP.?
    Was gebe ich für DHCP-Hostname ein? Beliebig?

    Danke euch im Voraus.
     
  2. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Moin,
    der Speed ist an DSL und verteilt per DHCP die IP-Adressen?
    Die Box hast du als Repeater am Speed und DHCP aus?
    Die Box bekommt feste IP's (DNS: primär Speed, sekundär ISP-IP) mit dem Standard-Gateway des Speed.
     
  3. HeiHo

    HeiHo Neuer User

    Registriert seit:
    13 Jan. 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    Das Speed ist an der FB über LAN1. FB zeigt DSL-Verbindung an.
    Dennoch Mitteilung auf der FB-Seite, dass DSL deaktiviert.
    Ich las irgendwo etwas von CSS ausschalten. Was ist das bzw. Wo und wie mache ich das am Windows explorer? Über den Editor? Wie komme ich da hin?
    Bitte antwortet so, dass ich Leie es verstehe.
     
  4. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    #4 doc456, 15 Jan. 2007
    Zuletzt bearbeitet: 23 Jan. 2007
    Hallo,
    das ist die Browsereinstellung bei Firefox. Nimm mal den IE, O.K.?

    EDIT: und alles wieder klar?