[Problem] Dahua VTO 2000A-2 nicht ansprechbar über VTNC3000A

panteranoir250

Neuer User
Mitglied seit
12 Feb 2020
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Hallo Leute ich verfolge seit einige Zeit diesen Forum, jetzt bin ich in ein Problem geraten und bräuchte euere Ideen oder Hilfe,
ich habe eine VTO 2000A-2 ,ein VTNC 3000A und 2 VTH 1550CHW-2 und ein VTO2000A -B1(Button module) gekauft um eine Anlage für 2 Wohnungen zu installieren.
Zum testen habe ich die VTO und die 2 VTH über 2 Drähte an dem VTNC (je in einem port) angeschlossen den VTNC mit 24 V versorgt und den Ethernet an mein laptop angeschlossen. Mein laptop habe ich natürlich eine feste IP veregeben (192.168.1.200) was im IP Bereich von der VTO ist ,die VTH habe ich aud 192.168.1.109 und 192 .168.1.111 eingestellt .
Nach dem einschalten konnte ich die beiden VTH über ping erreichen , aber die VTO hat auf dem ping nicht geantwortet, daraufhin habe ich versucht die VTO zu resetten , (5x hinteren switch betätigen) hat aber uach nicht geholfen. Wireshark zeigt auch keine respeonse von der 192.168.1.110(VTO) daraufhin habe ich den Verkäufer angerufen und die Situation geschildert , wird haben vermutet das es am VTNC hängen könnte weil die 2 VTH funtionieret haben so sendete er mir einen neuen VTNC.Den neuen VTNC angeschlossen und ging immer noch nicht . wieder angerufen , jetzt dachten wir es kann dann nur der VTO sein , also wurde der VTO zurückgesendet zur Anylse und es wurde bestätigt dass der VTO über ping oder eth nicht erreichbar war , als neuen VTO gesendet ,(hier habe leider die S/N von ersten VTO den ich zurückgesendt habe nicht aufgeschreiben, so dass es sein kann dass sie mir den alten VTO wieder zurückgesendet haben ) auch der neue VTO ging and der Konfiguration nicht ,
Jetzt meine Frage an euch kennst sich jemanden mit dem VTO etwas tiefer aus ? oder habt ihr Ideen die man testen kann?
Bin für eure Hilfe sehr dankbar
 

panteranoir250

Neuer User
Mitglied seit
12 Feb 2020
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Ein paar Infos noch, folgende FW sind installiert
VTO 2000A-2 Soft. ver:4.000
VTH 1550CHW-2 Soft.ver: 4.000
Eine Frage wenn ich die Soft ver.
General_VTO2000A-2_data_EngDthFrnGerItlPorSpa_P_16M_SIP_PART_V4.300.0000001.0.R.20190506
und die
General_VTH1550CHW-2_EngDthFrnGerItlPorSpa_P_16M_SIP_PART_V4.300.0000001.0.R.20190506
Muss ich unbedingt SIP einrichten ? (möchte ich nicht unbedingt) danke
 
3CX

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
234,996
Beiträge
2,054,323
Mitglieder
355,384
Neuestes Mitglied
bj-orn