Das ist doch nicht Normal!

Rennschnecke

Neuer User
Mitglied seit
25 Okt 2006
Beiträge
51
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

Habe eine Frtzbox 7170 und 3DSL.
In meiner Fritzbox unter Ereignisse wird andauernd eine neue Internetverbindung hergestellt oder es geht nicht.
Code:
08.11.06 18:32:37 Internetverbindung wurde erfolgreich hergestellt. IP-Adresse: 89.13.**.***, DNS-Server: 195.**.**.*** und 193.***.***.***, Gateway: 195.**.**.***

08.11.06 18:32:32 Internetverbindung wurde getrennt.

08.11.06 18:32:32 Anmeldung beim Internetanbieter ist fehlgeschlagen. please use realm T1und1

08.11.06 18:32:32 Internetverbindung wurde getrennt.

08.11.06 18:32:27 DSL ist verfügbar (DSL-Synchronisierung besteht mit 17690/1183 kbit/s).

08.11.06 18:32:13 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).

08.11.06 18:32:10 Internetverbindung wurde getrennt.

08.11.06 18:32:10 DSL antwortet nicht (Keine DSL-Synchronisierung).

08.11.06 17:04:31 Internetverbindung wurde erfolgreich hergestellt. IP-Adresse: 89.13.**.***, DNS-Server: 195.**.**.*** und 193.***.***.***, Gateway: 195.**.**.***

08.11.06 17:04:16 Internetverbindung wurde getrennt

08.11.06 17:04:16 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung. 

08.11.06 17:04:02 Internetverbindung wurde getrennt.

08.11.06 17:04:02 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung. 

08.11.06 17:03:48 Internetverbindung wurde getrennt.

08.11.06 17:03:48 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung. 

08.11.06 17:03:45 Internetverbindung wurde getrennt.

08.11.06 17:03:45 Anmeldung beim Internetanbieter ist fehlgeschlagen. please use realm T1und1

08.11.06 17:03:45 Internetverbindung wurde getrennt.

08.11.06 17:02:56 Internetverbindung wurde getrennt.

08.11.06 17:02:56 Anmeldung beim Internetanbieter ist fehlgeschlagen. "0012 PSULM001 0006366841 test user

08.11.06 17:02:56 Internetverbindung wurde getrennt.
Das ist doch nicht normal, oder?
Und das geht den ganzen Tag so...

Vielen Dank
 

voulse

Neuer User
Mitglied seit
14 Nov 2004
Beiträge
159
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0

Rennschnecke

Neuer User
Mitglied seit
25 Okt 2006
Beiträge
51
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Habe da schon ein T vorgesetzt aber habe immer noch die Ausfälle!!!
 

robson74

Neuer User
Mitglied seit
3 Nov 2005
Beiträge
30
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Dann setz doch mal ein "D" davor ;-)

Gruß, Rob
 

Eifel

Mitglied
Mitglied seit
16 Feb 2005
Beiträge
365
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Wie wäre es denn mal mit einem aussagekräftigen Threadtitel?
 

Novize

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
17 Aug 2004
Beiträge
20,917
Punkte für Reaktionen
81
Punkte
48
Hallo Rennschnecke. Zum einen ändere bitte Deinen Threadtitel, damit man beim lesen desselben schon erkennt, was sich dahinter verbirgt. Also eine kurze Zusammenfassung deines Problems.
Zum anderen ist das hier so einfach nicht zu klären, was da los ist, da wir nicht sehen, wie momentan Deine DSL-Werte sind, wenn die Probleme auftauchen.
Da das aber absolut nichts mit 1&1 zu tun hat, sondern mit der physikalischen Anbindung an das DSL, verschiebe ich mal nach Fritz/Internet. Dort findest Du dann auch im "Wichtig-Teil" ein Howto, das sich mit DSL-Problemen beschäftigt ;)
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,878
Beiträge
2,027,684
Mitglieder
351,002
Neuestes Mitglied
trabbimatti1