.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Info] DDNS-Patch Speedport W700V für no-ip.com und selfhost.de

Dieses Thema im Forum "Telekom" wurde erstellt von oerx, 23 Jan. 2012.

  1. oerx

    oerx Neuer User

    Registriert seit:
    4 Nov. 2006
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    #1 oerx, 23 Jan. 2012
    Zuletzt bearbeitet: 2 Feb. 2012
    Eine gute Nachrichten für alle W700V-Nutzer hat mich erreicht:

    Habe den Mod getestet und er funktioniert sehr gut. Die einzige Änderung gegenüber der normalen 3.33.000 Firmware ist ein kleiner HTML+JavaScript Patch in der Weboberfläche (im PFS-Teil der Firmware), der restliche Code ist interessanterweise bereits in der offiziellen Firmware vorhanden!

    [​IMG]
     
  2. muhmuh

    muhmuh Neuer User

    Registriert seit:
    9 Feb. 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Abend,

    ich habe mir gerade einen Account bei No-Ip eingerichtet und die Daten im Router hinterlegt, jedoch bekommt No-IP nach einem reconnect die Daten nicht angezeigt. Können Sie mir vielleicht einen Tipp geben, woran das liegen kann. Müssen noch zusätzliche Einstellungen getätigt werden?
     
  3. oerx

    oerx Neuer User

    Registriert seit:
    4 Nov. 2006
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    @muhmuh: Da es hier einwandfrei funktioniert, bitte das hier beantworten:

    1. Was erscheint zur fraglichen Zeit im Menü Status / Details / Router Zugangsversuche?

    Hier ein Auszug eines Reconnects mit dem Programm DisConnect.exe und Neuaufbau über den Aufruf einer URL im Browser mit erfolgreichem IP-Update:
    2. Wie wird der reconnect bei Dir durchgeführt? Durch ein Programm auf dem PC? Durch die Provider-Zwangstrennung? Durch die Weboberfläche im W700V?
     
  4. Jack4556

    Jack4556 Neuer User

    Registriert seit:
    10 Feb. 2012
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,
    ich bin neu hier im Forum, und zufällig auf diesen Treat, bei der Suche nach Hilfe in Bezug auf Selfhost.de und W700V, gestoßen.
    Dieses Forum hier, betrifft zwar nicht direkt mein Einrichtungsproblem mit Selfhost.de,
    aber vielleicht kann mit ja trotzdem jemand helfen.

    Ich habe mir die Patch-Datei für den W700V heruntergeladen. Wie muss ich die denn installieren?
    Muss ich vorher auf die aktuelle FW aktualisieren? Zurzeit ist FW 3.15.020 drauf.

    Durch einen Bericht über DYNDNS.ORG in einer Computerzeitschrift, bin ich auf die Idee gekommen,
    das es doch eigentlich möglich sein sollte mit einem Iphone 4, über einen Router, Speedpoort W700V, auf meine Dreambox 7020HD zuzugreifen.
    Zuerst musste ich feststellen, das dyndns.org keine freien Accounts mehr zur Verfügung stellt.
    Nach einigem suchen fand ich Selfhost.de. Dort habe ich jetzt einen freien DYN-DNS Account !
    Leider habe ich von Netzwerken nicht viel Ahnung!
    So, jetzt stehe ich da, und weiß nicht weiter, was soll ich wo eingeben?

    mfG…
     
  5. scolopender

    scolopender Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    13 Mai 2008
    Beiträge:
    2,298
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Wie ein Firmware-Update.

    G., -#####o:
     
  6. Jack4556

    Jack4556 Neuer User

    Registriert seit:
    10 Feb. 2012
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    #6 Jack4556, 11 Feb. 2012
    Zuletzt bearbeitet: 11 Feb. 2012
    Hallo,muss leider nochmal nachfragen.
    Wenn ich mit der Datei ein Firmwareupdate machen will,
    bekomme ich die Meldung, falsches Dateiformat.
    Muss die bin-Datei umbenannt oder entpackt werden?

    mfG.

    Edit .
    Hat sich, glaube ich erledigt. Muss wohl vorher die aktuelle FW installieren.
    Da warte ich noch, bis ich etwas mehr Zeit habe. Ich habe zwar die die Konfiguration,
    und die Wlan Eistellungen gesichert, aber ob sich das nach dem FW-Update problemlos
    zurückspielen läßt, und ob alles wie vorher läuft, ist ja immer so eine Sache!
     
  7. oerx

    oerx Neuer User

    Registriert seit:
    4 Nov. 2006
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    #7 oerx, 12 Feb. 2012
    Zuletzt bearbeitet: 12 Feb. 2012
    Nein, einfach anderen Browser verwenden, es geht z.B. nicht mit Firefox 3 mit der o.g. Firmware.

    Bei Selfhost.de gibt es zwei unterschiedliche Dinge:

    1.) Logindaten für den Website (XXXXX)
    2.) Zugangsdaten für den Dyn-DNS Account (UUUUU) die im W700V eingegeben werden müssen, bekommt man nach dem Anlegen des Accounts über Details.

    [​IMG]
     
  8. Jack4556

    Jack4556 Neuer User

    Registriert seit:
    10 Feb. 2012
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Vielen Dank für die ausführliche Antwort!
    Sobald ich es getestet habe, gebe ich Rückmeldung.

    mfG.
     
  9. Jack4556

    Jack4556 Neuer User

    Registriert seit:
    10 Feb. 2012
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,
    habe jetzt die Mod. Firmware auf den Speedport W700V aufgespielt,
    und die Daten von sefhost.de, wie oben angegeben eingetragen.
    Das Update war völlig problemlos, sogar die gesamte Konfiguration des Routers
    blieb erhalten! Hat also alles tadellos geklappt! Vielen Dank!
    Jetzt werde ich mal googeln, was ich konfigurieren muss, um per Smartphone, von unterwegs auf meine Dreambox zuzugreifen.

    mfG….
     
  10. muhmuh

    muhmuh Neuer User

    Registriert seit:
    9 Feb. 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #10 muhmuh, 21 Feb. 2012
    Zuletzt bearbeitet: 22 Feb. 2012

    Entschuldigen Sie die späte Rückmeldung, jedoch war meine Freizeit knapp bemessen. Ich habe Ihre Schritte mal durchgeführt und dabei zeigte sich, das ich wohl bei der Eingabe der Daten einen Fehler hatte. Mittlerweile funktioniert es wunderbar,
    Danke

    // Vielleicht noch eine Frage hinterher. Bekommt jemand von Ihnen das WOL über den Speedport weitergeleitet? Port 9.
     
  11. Bubi 71

    Bubi 71 Neuer User

    Registriert seit:
    12 Okt. 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #11 Bubi 71, 6 Dez. 2012
    Zuletzt bearbeitet: 6 Dez. 2012
    Hallo Leute,
    der Link mit dem Pach geht nicht mehr. :-(
    Könnte mir bitte mal einer sagen, wo ich den fertigen Firmwarepach herbekomme?
    Danke vorab.

    MfG



     
  12. oerx

    oerx Neuer User

    Registriert seit:
    4 Nov. 2006
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hast Du mal nach dem Dateinamen im Netz gesucht?

    Alternativ gäbe es noch SPLivePatch.
     
  13. Bubi 71

    Bubi 71 Neuer User

    Registriert seit:
    12 Okt. 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja habe ich,aber leider ohne erfolg.
    Hättest du vielleicht ein Link für mich?

     
  14. Bubi 71

    Bubi 71 Neuer User

    Registriert seit:
    12 Okt. 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke oerx!
    Dein Link hat mich weiter gebracht! :)
     
  15. oerx

    oerx Neuer User

    Registriert seit:
    4 Nov. 2006
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Für interessierte Mitleser, damit ist dieser Link gemeint:

     
  16. iohann

    iohann Neuer User

    Registriert seit:
    24 Apr. 2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    ich bin neu hier und ich grüsse euch allen
    wo finde ich diese datei
    In der aktuellen 3.x Firmware des W700V werden neben DynDNS und TZO intern im Code auch die Provider no-ip.com und selfhost.de unterstützt, nur die Eingabemöglichkeiten der Zugangsdaten in der Weboberfläche des W700V fehlen.

    Es gibt aber ein Mod für die 3.33.000 Firmware in der die Datei "hcti_netzwerk_ddns.stm" entsprechend angepasst wurde, so dass der W700V auch mit no-ip.com und selfhost.de funktioniert.

    Habe versucht runter laden aber geht leider nicht link funk nicht
    bitte um eine hilfe
    danke im voraus iohann
     
  17. oerx

    oerx Neuer User

    Registriert seit:
    4 Nov. 2006
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hast Du mal nach dem Dateinamen fw-sp-w700v-ipone-b-3_33_000-ddns-noip-selfhost.bin im Netz gesucht?

    Alternativ gäbe es noch SPLivePatch.
     
  18. iohann

    iohann Neuer User

    Registriert seit:
    24 Apr. 2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo habe dateinamen gefunden und funktioniert auch, aber router mach keine update,
    nur mit duc updater manuall, wass muss ich im router einstellen, wegen router update
    bitte ein antwort
    mfg iohann
    danke im voraus
     
  19. iohann

    iohann Neuer User

    Registriert seit:
    24 Apr. 2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    weist keiner was
     
  20. iohann

    iohann Neuer User

    Registriert seit:
    24 Apr. 2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    speeport w700v

    Bitte ein antwort
    danke im voraus
    mfg