.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Debug.cfg nicht vorhanden

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Modifikationen" wurde erstellt von Igdirli 76, 21 Nov. 2008.

  1. Igdirli 76

    Igdirli 76 Neuer User

    Registriert seit:
    19 Nov. 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,
    Mein nächster Problem ...
    Ich habe kein debug.cfg auf meiner fritzbox :confused:
    /var/flash/debug.cfg da ist es nicht und nachdem verbinden zum fritzbox bekomme ich andauernd :
    Nov 21 22:30:05 webcm[992]: Couldn't load shared library libavmssl.so - File no
    t found - Success (0)
    Fehler und wollte fragen reicht es aus wenn ich auf The-Construct.com
    WakeOnCall (benötigt Dropbear!)
    Dropbear (SSH-Server) installiere?
    was soll ich als Mac adresse eintragen und bei Interface ?
    Ich werde an den Port LAN b ein switch ran hängen damit ihr bescheid wisst:).

    Mit freundlichen Grüßen
     
  2. fr@nk-pcn

    fr@nk-pcn Neuer User

    Registriert seit:
    6 März 2006
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unterhaltung/Medien/Publizistik
    Ort:
    Berlin 52° 33′, 13° 12′
    debug.cfg einfach erzeugen

    Moin,

    einfach erzeugen-> per Telent und DOS- Box (CMD) anmelden, und mit

    Code:
    echo > /var/flash/debug.cfg ; /sbin/reboot
    
    erzeugen.

    Und siehe da, da ist sie. Sonst auch mal die IPPF- Su-fu nutzen.

    Gruß aus der Hauptstadt
     
  3. Joe_57

    Joe_57 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 März 2006
    Beiträge:
    5,088
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Code:
    echo > /var/flash/debug.cfg[COLOR="Red"][B] ; /sbin/reboot[/B][/COLOR]
    Der rot gekennzeichnete Teil ist absolut überflüssig!
    Warum sollte man denn nach dem Anlegen einer (leeren) Datei rebooten? :noidea:
    Auf der Box läuft Linux, kein Windows!!!!! :-Ö
    Joe
     
  4. Igdirli 76

    Igdirli 76 Neuer User

    Registriert seit:
    19 Nov. 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute sorry fürs stören aber jetzt bekomme ich noch 2 Fehlermeldungen:
    1.Nov 24 22:08:19 webcm[1002]: Couldn't load shared library libavmssl.so - File n
    ot found - Success (0)

    und das 2. beim Installation von SSH Dropbear:
    # nvi /var/flash/debug.cfg
    vi: applet not found
     
  5. Igdirli 76

    Igdirli 76 Neuer User

    Registriert seit:
    19 Nov. 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann mir vielleicht jemand helfen?:(

    Mit freundlichen Grüßen
     
  6. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    @Igdirli 76, Na welche Box, welche Firmware, was willst du wie machen?
     
  7. Igdirli 76

    Igdirli 76 Neuer User

    Registriert seit:
    19 Nov. 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich will Wake on Lan Installieren über telnet geht aber irgendwie nicht ich bekomme wie gepostet beim installieren die folgenden Fehlermeldungen:

    1.Nov 24 22:08:19 webcm[1002]: Couldn't load shared library libavmssl.so - File n
    ot found - Success (0)

    und 2. beim Installation von SSH Dropbear:
    # nvi /var/flash/debug.cfg
    vi: applet not found
     
  8. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Nun gut, du hast eine FritzBox 7050, sagt meine Glaskugel, da geht nvi/vi in den letzten Firmwares nicht mehr, daher die Fehlermeldung.

    Also erstellt dir das Image und trag die Mac deiner Box und Interface LAN B dürfte eth1 sein...

    PS: Bitte beantworte in Zukunft alle Fragen mit der gleichen Aufmerksamkeit, denn bedenke: du suchst Hilfe, also gib auch alle Informationen an die Helfer...
     
  9. Igdirli 76

    Igdirli 76 Neuer User

    Registriert seit:
    19 Nov. 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #9 Igdirli 76, 26 Nov. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 26 Nov. 2008
    Leute geht wake on call mit der firmwaren version??
    Habe bei The-Construct "WakeOnCall (benötigt Dropbear!) und Dropbear (SSH-Server)" ausgewählt image erstellt dann auf meiner Fritzbox aufgespielt.

    Adresse des Webservers: http://igdirli-webhoster.de/files/
    SSH-Server-Port: 22
    SSH-Passwort: 00000
    MAC-Addresse: 00:19:DB:CE:AE:7C ( Mac Adresse von FB)
    Interface: eth1

    Leitung (MSN oder SIP0-SIP9), auf der Anrufe für WakeOnCall eingehen müssen: hier kommt der MSN nummer?

    Ist das so richtig leute?
    Wenn ja , nachdem ich das Image aufgespielt habe und anrufe Fährt der Pc nicht hoch .


    Mit freundlichen Grüßen

    Igdirli 76