.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

DECT Telefon an ATA486

Dieses Thema im Forum "Grandstream" wurde erstellt von lutze, 2 Aug. 2004.

  1. lutze

    lutze Mitglied

    Registriert seit:
    24 Juni 2004
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich hab mir nun das Sinus614 Telefon gekauft und habe es an mein Adapter angeschlossen aber irgendwie klingelt das Telefon gar nicht und rausrufen kann ich auch nicht? Die Uhrzeit wird auch nicht übermittelt.

    Schließe ich dann aber wieder mein schnurgebundes Telefon an das geht alles.

    Woran kann das liegen das ich nicht telefonieren kann?

    Gruß Lutze
     
  2. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
  3. lutze

    lutze Mitglied

    Registriert seit:
    24 Juni 2004
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke!

    Warum muss ich denn das Kabel anders haben mit dem selben Kabel geht es doch mit meinem analog schnurgebunden Telefon was auch ganz neu ist!

    Welche Bezeichnung hat den das RJ11 Kabel damit ich auch das richtige kaufe?

    Gruß Lutze
     
  4. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Das Kabel gibts nicht fertig. Du kannst Dir allerdings (z.B. bei Conrad oder MediaMarkt) einfach einen Adapter von RJ11 auf TAE-Buchse kaufen, dann kannst Du Dein vorhandenes Kabel weiterverwenden.

    Das Problem ist einfach, daß die Hersteller die Buchsen am Telefon unterschiedlich belegen.
    Dein schnurgebundenes Telefon hat eben eine "echte" RJ11-Buchse und das Sinus hält sich an den deutschen Standard, und dort sind eben die beiden anderen Pins (die äußeren) belegt.
     
  5. lutze

    lutze Mitglied

    Registriert seit:
    24 Juni 2004
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hatte noch einen TAE F-Stecker TAE Kupplung NFF und Westernbuchse Adapter wo ich nun mein Westernbuchsenkabel angeschlossen habe und das original Telefonkabel in die TAE Buche gesteckt aber es funktioniert auch nicht
     
  6. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    logisch - Du willst doch von Western-Buchse auf TAE - das ist der umgekehrte Weg. Ist das so schwer zu verstehen :?:
     
  7. lutze

    lutze Mitglied

    Registriert seit:
    24 Juni 2004
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hatte noch einen TAE F-Stecker TAE Kupplung NFF und Westernbuchse Adapter wo ich nun mein Westernbuchsenkabel angeschlossen habe und das original Telefonkabel in die TAE Buche gesteckt aber es funktioniert auch nicht
     
  8. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
  9. lutze

    lutze Mitglied

    Registriert seit:
    24 Juni 2004
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die Seite gibts nicht mehr...

    Ob wohl der Adapter von RJ11-Stecker (6P4C) auf TAE-Kupplung mit Kabel 20 cm geht? Was bedeutet 6P4C ???
     
  10. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Das ist genau der Adapter, den Du brauchst

    6P4C bedeutet 6 possible - 4 connected also von den 6 möglichen Pins sind 4 belegt. Das ist schon richtig so.
     
  11. lutze

    lutze Mitglied

    Registriert seit:
    24 Juni 2004
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke!

    Ich habe mir den nun bestellt und bin mal gespannt ob der funktioniert...