.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

DECT Telefon Sinus A101 bei fritzbox 7270 anmelden

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von Natalie1111, 28 Dez. 2008.

  1. Natalie1111

    Natalie1111 Neuer User

    Registriert seit:
    28 Dez. 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,ich möchte das sinus A101 über DECT bei FB7270 anmelden,während der anmeldung werde ich aufgefordert die system Pin am Telefon einzugeben, diese ist 0000 bei FB und Vom Telefon. bekomme danach immer die Meldung FALSCHE PIN. Was kann ich tun ?? vielen dank

    Natalie
     
  2. loeben

    loeben IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Okt. 2006
    Beiträge:
    4,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Systemarchitekt
    Ort:
    im sonnigen Süden
    '0000' ist eigentlich der richtige PIN.
    Hast Du es mal mit einem anderen Pin probiert, eventuell länger?
    N.B. Verrate uns doch bitte die FW, unter der Du die FB treibst.
     
  3. RiverSource

    RiverSource Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2008
    Beiträge:
    690
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hast du einfach mal versucht, den PIN in der Box zu ändern?
     
  4. Natalie1111

    Natalie1111 Neuer User

    Registriert seit:
    28 Dez. 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja ich habe auch 1111 usw als pin probiert,immer die selbe antwort, Falsche Pin.

    Was meinst du mit FW ??
     
  5. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo,

    FW ist Firmware.
     
  6. Natalie1111

    Natalie1111 Neuer User

    Registriert seit:
    28 Dez. 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich habe die Firmare 54.04.67
     
  7. lone star

    lone star IPPF-Promi

    Registriert seit:
    23 Mai 2006
    Beiträge:
    4,134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fastmoker
    Ort:
    Irgendwo in`t platte Land
    Hallo,

    1.Frage sind die sinus A 101 neu oder gebraucht
    2.Frage ist der PIN im A 101 eventuell schon einmal verändert worden, im Urzustand sollte dieser 0000 sein, sofern daran nocht nicht herumgespielt worden ist.
    (eventuell würde ich noch einmal 1234 als PIN testen)
    Eine Möglichkeit wäre, man lässt den PIN wieder auf 0000 zurücksetzen, weiß leider nur nicht was die T.com dafür verlangt.

    mfg Holger
     
  8. Natalie1111

    Natalie1111 Neuer User

    Registriert seit:
    28 Dez. 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    das sinus ist Neu.
    alles außprobiert, und alles wieder auf werkseinstellung zurückgesetzt.

    Habe mittlerweile bei AVM Support angerufen, denen ist das problem bekannt,ich bekomme eine neue FB zugeschickt.Vieleicht wird ja dochnoch alles gut ;-)