.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

deutsche Sprachunterstützung für GXP2000

Dieses Thema im Forum "Grandstream" wurde erstellt von nirvana1000, 29 Jan. 2007.

  1. nirvana1000

    nirvana1000 Neuer User

    Registriert seit:
    26 Nov. 2004
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe mir gerade die neue firmaware (beta) 1.1.2.25 besorgt und installiert.
    Schön, endlich gibt es eine deutsche Menüführung für das GXP2000. Leider ist die Übersetzung nicht wirklich gelungen. Ich habe in der mitgelieferten german.txt datei ein paar änderungen vorgenommen, in der hoffnung die werden dann übernommen. Leider nicht. Datei liegt im tftpboot hauptverzeichnis, wo auch die firmware liegt.

    Weis jemand wo und wie ich das detusche Sprachfile optimieren kann ?

    grüsse thomas
     
  2. hotroot

    hotroot Neuer User

    Registriert seit:
    4 Okt. 2005
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Rheinfelden
    Hallo Thomas,

    mir ist keine Möglichkeit bekannt die mitgelieferten Language-Files zu überarbeiten. allerdings könntest du mal beim Grandstream-Support nachfragen. Oder du schickst deine geänderte german.txt an Grandstream und hoffst, dass Sie die Änderungen im nächsten Release übernehmen.

    Gruß hotroot
     
  3. remsnet

    remsnet Neuer User

    Registriert seit:
    24 Jan. 2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT Freelancer
    Ort:
    Remshalden
    "...As for the german translation, the one on the web is outdated.
    Attached here is the new German translation."

    Best Regards,
    XXXXX XXXXX
    Grandstream Technical Support
    ---------------------------------------------------

    updated German Language pack :
    http://www.ip-phone-forum.de/downloads.php?do=file&id=338

    ---------------------------------------------

    bay the bay .. ich bin nicht Grandstream Mitarbeiter .
    Files "as is " .


    MfG
     
  4. dfroe

    dfroe Mitglied

    Registriert seit:
    1 Feb. 2006
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Karlsruhe
    Hm, entweder sehe ich den Wald vor lauter Bäumen nicht, aber unter dem o.g. Link kann ich leider nirgends einen Download-Button o.ä. finden. :confused:
     
  5. remsnet

    remsnet Neuer User

    Registriert seit:
    24 Jan. 2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT Freelancer
    Ort:
    Remshalden
  6. HalloDU

    HalloDU Neuer User

    Registriert seit:
    17 Aug. 2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    GXP2000 updaten

    Hallo

    kannst Du mir sagen wie ich ein Update ins GXP2000 bekomme und auch Klingeltöne.
    Vielen Dank
    Georg






     
  7. M.Hennicke

    M.Hennicke Neuer User

    Registriert seit:
    28 Dez. 2006
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Netzwerk-Administrator
    Ort:
    Earth / Europe / Germany / ST / HAL
    Kann es sein, das auch die hier zum Download "angebotene" deutsche Sprachdateien probleme mit den Sonderzeichen (ö,ä,ü,ß) hat????
     
  8. t.o.b.i

    t.o.b.i Neuer User

    Registriert seit:
    25 Feb. 2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die Probleme hat das GXP grundsätzlich, z.B. auch bei der Anzeige von Callerid, Telefonbuch etc.
     
  9. M.Hennicke

    M.Hennicke Neuer User

    Registriert seit:
    28 Dez. 2006
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Netzwerk-Administrator
    Ort:
    Earth / Europe / Germany / ST / HAL
    Das ist mir auch aufgefallen.. Nur selbst im Menü sind einige Sachen komisch übersetzt oder mit Sonderzeichen behaftet.

    Im XML-PhoneBook kann ich ja die Einträge so generieren, das mein PHP-code aus allen ö -> oe macht, usw.... Nur im eigendlichen Menü geht das nicht.

    Hinzukommt das im Menü offensichtlich Einträge zur Konfiguration der Rufweiterleitung fehlen. Kann Nur im Asterisk die Weiterleitung machen, im Tlefon nicht. Ist das bei allen so?