.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

"diese Funktion ist zur Zeit. . . "

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von kuestenphil, 8 Jan. 2007.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. kuestenphil

    kuestenphil Neuer User

    Registriert seit:
    14 Apr. 2005
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    "diese Funktion ist zur Zeit leider nicht verfügbar!" Mit dieser Ansage beglückt mich Sipgate derzeit nach Anrufversuchen. Support reagiert nicht. Ist noch jemand betroffen? Mein Vorwahlbereich ist 0421.

    Danke, Grüße
     
  2. Kettenring

    Kettenring Neuer User

    Registriert seit:
    27 Feb. 2005
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe meist die Frauenstimme, jedoch das gleiche Problem!

    Vorwahlbereich: 06321
     
  3. poml

    poml Neuer User

    Registriert seit:
    27 Juli 2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Jau, habe ich hier auch. Vorwahl 0251.
     
  4. OL_1973

    OL_1973 Neuer User

    Registriert seit:
    9 Sep. 2005
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Das kommt bei mir in letzter Zeit auch häufig vor. Erst beim zweiten, bzw. dritten Anlauf funktioniert die Verbindung.

    Vorwahlbereich 04165.
     
  5. tomww

    tomww Neuer User

    Registriert seit:
    30 Mai 2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Schwabenländle
    habe ich aktuell auch (07144) ...

    Tom


    [Edit Rocky512 28.01.06 - Da seit 14 Tagen keine Rückmeldung - Thread geschlossen]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.