Display-Logo (bzw. Text) von OSBiz auf .... ändern

jr4150

Neuer User
Mitglied seit
8 Okt 2020
Beiträge
9
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Hallo,
ich habe unter Grundinstallation -> Erstinstallation mal das Display-Logo, also den Text "OSBiz" durch etwas anderes ersetzt.
Die Telefone (CP200T) zeigen weiterhin "OsBiz" an. Muss ich noch etwas tun, damit das bei den Geräten ankommt?

Danke euch!
 

tallman0815

Neuer User
Mitglied seit
17 Aug 2004
Beiträge
115
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
Booten
 

jr4150

Neuer User
Mitglied seit
8 Okt 2020
Beiträge
9
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Hmm ... doofe Frage: Wie geht das, ohne den Stecker zu ziehen - das will ich nicht.
Danke
 

Joe_57

IPPF-Promi
Mitglied seit
5 Mrz 2006
Beiträge
6,043
Punkte für Reaktionen
161
Punkte
63
Dann wirst du wohl einfach auf den nächsten Stromausfall warten müssen...:rolleyes:
 

jr4150

Neuer User
Mitglied seit
8 Okt 2020
Beiträge
9
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Es gibt keine empfohlene Methode zum Neustart oder Runterfahren (per Browser)? Irgendwie kann ich das nicht glauben. Aber mein Problem war nun auch ohne Neustart lösbar: im Experten-Modus bei "Grundeinstellungen-Gateway" im Eintrag "System-Name".
 

LastRaven

Mitglied
Mitglied seit
3 Jul 2012
Beiträge
506
Punkte für Reaktionen
63
Punkte
28
na wenn du schon im Experten-Modus bist, schau doch einfach mal unter "Service-Center" -> "Restart / Reload". Wobei der Neustart dir im aktuellen Fall wohl nicht geholfen hätte...
 

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via