Display-Logo (bzw. Text) von OSBiz auf .... ändern

jr4150

Neuer User
Mitglied seit
8 Okt 2020
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Hallo,
ich habe unter Grundinstallation -> Erstinstallation mal das Display-Logo, also den Text "OSBiz" durch etwas anderes ersetzt.
Die Telefone (CP200T) zeigen weiterhin "OsBiz" an. Muss ich noch etwas tun, damit das bei den Geräten ankommt?

Danke euch!
 

tallman0815

Neuer User
Mitglied seit
17 Aug 2004
Beiträge
111
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
Booten
 

jr4150

Neuer User
Mitglied seit
8 Okt 2020
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Hmm ... doofe Frage: Wie geht das, ohne den Stecker zu ziehen - das will ich nicht.
Danke
 

Joe_57

IPPF-Promi
Mitglied seit
5 Mrz 2006
Beiträge
5,835
Punkte für Reaktionen
128
Punkte
63
Dann wirst du wohl einfach auf den nächsten Stromausfall warten müssen...:rolleyes:
 

jr4150

Neuer User
Mitglied seit
8 Okt 2020
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Es gibt keine empfohlene Methode zum Neustart oder Runterfahren (per Browser)? Irgendwie kann ich das nicht glauben. Aber mein Problem war nun auch ohne Neustart lösbar: im Experten-Modus bei "Grundeinstellungen-Gateway" im Eintrag "System-Name".
 

LastRaven

Mitglied
Mitglied seit
3 Jul 2012
Beiträge
473
Punkte für Reaktionen
59
Punkte
28
na wenn du schon im Experten-Modus bist, schau doch einfach mal unter "Service-Center" -> "Restart / Reload". Wobei der Neustart dir im aktuellen Fall wohl nicht geholfen hätte...
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
236,520
Beiträge
2,077,959
Mitglieder
358,028
Neuestes Mitglied
Ella1504