.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Diva Server (EICON) ISDN-Karte 4BRI

Dieses Thema im Forum "Asterisk ISDN Allgemein" wurde erstellt von Tucca, 21 Juli 2004.

  1. Tucca

    Tucca Neuer User

    Registriert seit:
    14 Juli 2004
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    hat jemand schon ein Diva Server 4BRI unter Fedora Core2 (Kernel 2.6.6) zu laufen bekommen?

    Leider funktioniert es bei mir nicht. Es heisst zwar auf der Seite von chan_capi das die Treiber für den Kernel 2.6.x korrekt wären.

    Und mit dem Tool (DivaCTRL 2.1) von melware.de kann ich die Karte auch nicht einrichten da er mir schon dort die Fehlermeldung "XDI-Treiber konnte nicht geladen werden" zeigt. Die Karte findet er aber...


    Danke für Eure Hilfe,
    Tucca
     
  2. zorg

    zorg Neuer User

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    das steht mir auch noch bevor, habe die karte hier rumliegen, aber noch kein gehaeuse, in das sie reinpasst... :/

    viel erfolg

    martin
     
  3. hank

    hank Neuer User

    Registriert seit:
    8 Apr. 2004
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ui, das interessiert mich auch, ich plane gerade ein Firmen-Internes VoIP-Gateway auf basis der Eicon Karten - zum Begin wohl auch nur die 4BRI, und spaeter dann die PRI...
     
  4. bodo

    bodo Neuer User

    Registriert seit:
    16 Okt. 2004
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    diva 4bri

    da habe ich auch probleme und interesse....
    Bodo
     
  5. Tucca

    Tucca Neuer User

    Registriert seit:
    14 Juli 2004
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die 4BRI läuft bei mir nun gut - allerdings nicht unter Fedora 2.

    Wäre aber weiterhin daran interessiert wenn sich jemand damit auskennt.
     
  6. zorg

    zorg Neuer User

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hab mittlerweile ein 5cm laengeres gehaeuse, hab die karte reingepappt und das ganze geht problemlos wenn man die anleitung des treiberpaketes von www.melware.de liest... :)

    martin