Dlan oder Wlan mit Repeater

DoctorUltra

Mitglied
Mitglied seit
4 Aug 2005
Beiträge
597
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Hallo,

ich habe ein Gerät mit Netwerkausgang (Receiver) jetzt würde ich den Receiver gern in das Netz hängen, leider müsste ich da bohren, um an die 7270 zu gelangen, da das Geräte kein WLAN kann.

Jetzt habe ich mir gedacht das ich in der Nähe vom Receiver einen Repeater z. B. Fritz 7050 aufbaue an dem ich dann per RJ45 den Receiver anschließen kann, das müsste doch gehen?

Oder wäre DLAN 200 AVplus die besser Wahl, bzgl. der Geschwindigkeit?
 

DoctorUltra

Mitglied
Mitglied seit
4 Aug 2005
Beiträge
597
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
kann es bitte jemand in einen anderen Bereich verschieben

FRITZ!Box Fon WLAN: Diskussion nur zum Funknetzwerk

damit es auch dazu passt
 

Novize

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
17 Aug 2004
Beiträge
21,261
Punkte für Reaktionen
166
Punkte
63
kann es bitte jemand in einen anderen Bereich verschiebenFRITZ!Box Fon WLAN: Diskussion nur zum Funknetzwerk
Done
- obwohl auch die Frage, ob man an eine "Fritz als Repeater" auch normale LAN-Geräte anklemmen kann schon seeeehr oft beantwortet wurde. :?
 

Speedy2005

Mitglied
Mitglied seit
25 Jun 2005
Beiträge
340
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
3CX

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
236,482
Beiträge
2,077,263
Mitglieder
357,936
Neuestes Mitglied
NoName1979