.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

DLink

Dieses Thema im Forum "D-Link" wurde erstellt von haeberlein, 22 März 2004.

  1. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Hallo!
    Ich habe den D-Link 604 sowie D-Link 614 ausgiebig mit der allerletzten Firmware. Bei diesen gerätewn kann man das telefon anschließen und telefonieren. Egal ob Sipgate oder Nikotel.Man braucht im Router nichts einzustellen.Funktioniert wunderbar.Kann ich nur empfehlen. Mein verheriger Draytek Vigor 2500 hat nicht funktioniert.Wer diesen Router hat sollte Ihn besser entsorgen.
     
  2. RyoBerlin

    RyoBerlin Forums-Buddha

    Registriert seit:
    9 März 2004
    Beiträge:
    1,184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemkaufmann, freier Journalist, Blogger, Fot
    Wechen 614 haste denn?
    Allerletzte Firmware?!
    Deutsch oder Englische zulassung? *G*
    in D ist es die 3.38.

    HAben die 3.20 drauf. die 3.38 zickte hier extrem
     
  3. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Hallo!

    Mein 614er ist momentan im Schrank. Ich nutze hauptsächlich den 604er da er wenigstens nach einer Zwangstrennung sofort connectet und sich nicht wie der 614 er bis zu 5 Stunden Zeit läßt.Auf dem 614er hatte ich die 3.35 er Software drauf. Es ist der mit einer Antenne ich glaube nennt sich B Revision und wurde in D gekauft.
     
  4. RyoBerlin

    RyoBerlin Forums-Buddha

    Registriert seit:
    9 März 2004
    Beiträge:
    1,184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemkaufmann, freier Journalist, Blogger, Fot
    Der 614+ verliert beim neustart die Zeit das nervt tierisch!
    Und reconnecten klappt aber (meistens) bei uns.. auch wenner sofort nachm disconnect reconnecten will und deswegen die einwahl schonmal 2min dauern kann oder garnichtmehr will und ne zwangspause von ca. 5min angesetzt werden muss... da fehlt das Wait x seconds to relogin menü ;-)

    Ja den haben wir auch!
    3.20 aber.
    Kann ich nicht so ganz empfehlen as teil. aber zumindest äuft es mit Sipgate & Nikotel.

    Soviel dazu.
    ende, bevor es OT wird.
     
  5. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    @RyoBerlin
    Der 604 verliert nach Neustart auch die zeit :(