.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

DNS-Fehler bei Fritz!Fon

Dieses Thema im Forum "Freenet VoIP" wurde erstellt von soenam, 14 Jan. 2009.

  1. soenam

    soenam Neuer User

    Registriert seit:
    14 Jan. 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich hoffe, dass ich hier richtig bin: ich bräuchte dringend Hilfe, weil mein Telefon (VoIP bei freenet mit fritzfon 7150) seit 1 Stunde nicht mehr funktioniert. Bis dahin war alles in Ordnung.
    Ich habe ein Freizeichen, kann wählen, aber dann kommt immer das Besetzt-Zeichen.
    Die Fritzbox meldet unter "Ereignis", dass die Anmeldung der Internetrufnummer gescheitert sei: DNS-Fehler.
    Ich habe unter den Zugangsdaten nachgeschaut, dort steht dass meine Internetrufnummern nicht registriert seien. Eine erneute Einrichtung ist gescheitert, ebenso die Zurücksetzung der Fritzbox.

    Ich bin seit einem Jahr unter diesen Nummern zu erreichen. Das Internet funktioniert tadellos.

    Da ich nicht telefonieren kann, kann ich auch nicht die Hotline anrufen.
    Was tun?????
    Weiß jemand einen Rat ??
     
  2. chakka

    chakka Neuer User

    Registriert seit:
    13 Aug. 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bei mir auch..... so ein saftladen....schon seit > 40 min
     
  3. ktw2003

    ktw2003 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    26 Juni 2005
    Beiträge:
    1,404
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    ITler
    Ort:
    Mainhatten
    Ihr kennt das VSP-o-Meter hier im Forum auf der Startseite? So könnt ihr jederzeit nachschauen ob es vielleicht eine Störung bei Euch lokal oder global ist.
     
  4. burgnet

    burgnet Neuer User

    Registriert seit:
    22 Apr. 2005
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nee scheint global zu sein, die Rufnummern sind nicht erreichbar und man kann im Kundencenter auch keine Rufumleitung einrichten.
     
  5. densch73

    densch73 Neuer User

    Registriert seit:
    14 Jan. 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gleiches bei mir seit mind. einer Stunde. Der VSP-o-Meter zeigt derzeit keine Freenet-Probleme an. Woran auch immer das liegt, ich schau morgen weiter! Vielleicht hat es sich dann gelöst. Cheers! :cool:
     
  6. botz

    botz Neuer User

    Registriert seit:
    28 Apr. 2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    bei mir auch seit ~19:15 :(
     
  7. soenam

    soenam Neuer User

    Registriert seit:
    14 Jan. 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sehr tröstlich zu wissen, dass es mehreren Leuten so geht. Zumindest brauche ich mir jetzt scheinbar nicht die Mühe zu machen weiter nach einem Fehler in meinem System zu suchen.
    Wenn ich es richtig verstanden habe, scheint es ja ein Freenet-Problem zu sein??
     
  8. ktw2003

    ktw2003 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    26 Juni 2005
    Beiträge:
    1,404
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    ITler
    Ort:
    Mainhatten
    Aktuelle Störungen

    Quelle: http://www.freenet.de/hilfe/aktuellehinweise/index.html [14.01.2009 - 20:35 Uhr]
     
  9. matsch

    matsch Neuer User

    Registriert seit:
    8 Apr. 2005
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab auch das Problem!
     
  10. soenam

    soenam Neuer User

    Registriert seit:
    14 Jan. 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guter Witz: der Fehler wird kurzfristig behoben sein. Aber nicht nur das: mein anschluß liegt nicht in oder um Wolfsburg, sondern im hohen Norden!!!:rolleyes:
     
  11. burgnet

    burgnet Neuer User

    Registriert seit:
    22 Apr. 2005
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hier geht es jetzt wieder!
     
  12. soenam

    soenam Neuer User

    Registriert seit:
    14 Jan. 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Immerhin: nach 6 Std. funktioniert mein Telefon wieder, die Internet-Nr. gelten wieder als "registriert". Allerdings geht der Anrufbeantworter von freenet (bisher) nicht wieder: es kommt immer noch das Besetzt-Zeichen.

    Wünsche, dass bei Allen der Fehler wieder behoben ist.