.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

DNS-Fehler bei Telefonnummer registrieren

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von Stephan.C., 14 Dez. 2008.

  1. Stephan.C.

    Stephan.C. Neuer User

    Registriert seit:
    7 Feb. 2006
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,

    habe wegen eines anderen Problems den StartCode neu eingegeben.

    Die Internetverbindung klappt sofort wieder problemlos.

    Im 1&1-CC sind 5 Telefonnummern angemeldet. Die FritzBox kann nun allerdings keine der Nummern mehr registrieren! Im Ereignis-Protokoll wird ein DNS-Fehler gemeldet!

    Kann ich da was tun, oder hat 1&1 ein Problem?
     
  2. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo,

    mach die Box mal 2-3 Minuten stromlos, danach sollte es wieder gehen...

    BtW, vielleicht hat ja 1+1 auch ein Problem, klick...
     
  3. Stephan.C.

    Stephan.C. Neuer User

    Registriert seit:
    7 Feb. 2006
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Danke, bin für jeden Tipp dankbar!

    ... hat leider nicht geholfen.

    Wie komme ich am besten an 1&1 ran, damit die mal merken, dass sie ein Problem haben?
     
  4. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Na doch wohl aus deinem 1+1-Control-Center, oder?
     
  5. Soleil.E

    Soleil.E Neuer User

    Registriert seit:
    28 Mai 2007
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #5 Soleil.E, 14 Dez. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 14 Dez. 2008
    Ich würde zuerst die Box nochmal auf Werkseinstellung setzen.
    Festnetz aktivieren (falls die diese Möglichkeit hat - und ich nehme doch mal an) - dann wieder deaktivieren. Nur so werden tatsächlich alle Eintragungen für Telefonie gelöscht.
    Und dann überprüfen, ob PVC aktiviert ist.
    Und auch die Daten ggf. manuell eingeben.

    PS: Irgendwo habe ich auch mal gelesen, daß man im Controll Center nochmal etwas anschieben sollte - durch Paßwortänderung oder dergleichen .....
     
  6. Stephan.C.

    Stephan.C. Neuer User

    Registriert seit:
    7 Feb. 2006
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Vielen Dank ich kann wieder telefonieren!

    Nach rücksetzen und manueller Eingabe der Zugangsdaten, hat sich die FritzBox selbstständig wieder alle Telefonnummern geholt und sich auch sofort selbstständig registriert.

    (woher holt sich das Ding eigentlich all diese Informationen wieder her? keine StartCode eingegeben !)

    Was bedeutet PVC? Wo sollte ich nachschauen?

    Wie ich über mein CC Kontakt zu 1&1 aufnehmen kann, habe ich übrigens auch noch nicht gefunden!
     
  7. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    PVC = Permanent Virtual Circuit