.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

DNS-Fehler

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von micha1108, 19 Sep. 2006.

  1. micha1108

    micha1108 Neuer User

    Registriert seit:
    7 Okt. 2005
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Seit 11.45 Habe ich kein VOIP bei 1&1 mehr.
    Voipstunt geht.
    Fehlermeldung für jede Teledonnummer: DNS-Fehler

    Gruß, Micha
     
  2. rpsolo

    rpsolo Neuer User

    Registriert seit:
    14 Jan. 2006
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Da scheint bei 1&1 wieder der Bär zu tanzen.

    Das geht schon den ganzen Vormittag bei mir so,
    beide Telefone konnten nicht angemeldet werden, habe die FB dann mal aus- und wieder eingeschaltet, jetzt sind beide Telefone nicht mehr registriert.Na Prima da kommt Freude auf.
     
  3. beckmann

    beckmann Guest

    Könnt ihr denn sip.1und1.de auflösen? Ich habe keine Probleme das aufzulösen.
     
  4. micha1108

    micha1108 Neuer User

    Registriert seit:
    7 Okt. 2005
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Würde ich Dir gern ne Antwort frauf geben. Leider bin ich technischer Laie und weiß nicht, wie ich sip.1un1.de "auflöse". :-(

    Die gute Nachricht: Störung ist seit 13:06 Uhr beseitigt!

    Micha
     
  5. rpsolo

    rpsolo Neuer User

    Registriert seit:
    14 Jan. 2006
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie geht das denn?
     
  6. beckmann

    beckmann Guest

    Unter Linux geht das z.B mit dig sip.1und1.de

    Ich erhalte dann:
    Code:
    user@ubuntu-desktop:~$ dig sip.1und1.de
    
    ; <<>> DiG 9.3.1 <<>> sip.1und1.de
    ;; global options:  printcmd
    ;; Got answer:
    ;; ->>HEADER<<- opcode: QUERY, status: NOERROR, id: 15419
    ;; flags: qr rd ra; QUERY: 1, ANSWER: 1, AUTHORITY: 0, ADDITIONAL: 0
    
    ;; QUESTION SECTION:
    ;sip.1und1.de.                  IN      A
    
    [b];; ANSWER SECTION:
    sip.1und1.de.           40      IN      A       212.227.15.197[/b]
    
    ;; Query time: 80 msec
    ;; SERVER: 192.168.178.1#53(192.168.178.1)
    ;; WHEN: Tue Sep 19 13:26:50 2006
    ;; MSG SIZE  rcvd: 46
    
    Das bedeutet, die Adresse (URL) kann aufgelößt werden.

    Unter Windows weis ich den Befehl nicht mehr...
     
  7. Swirly

    Swirly Neuer User

    Registriert seit:
    30 Mai 2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Anmeldung der Internetrufnummer (<Rufnummer>) war nicht erfolgreich. Ursache: DNS-Fehler
    Überprüfen Sie, ob der Registrar bei den Anmeldedaten für die Internettelefonie richtig angegeben wurde.

    auch bei mir im Bereich 5565 geht gar nichts! zum :mad: :mad: :mad: :mad:
     
  8. rpsolo

    rpsolo Neuer User

    Registriert seit:
    14 Jan. 2006
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
     
  9. Swirly

    Swirly Neuer User

    Registriert seit:
    30 Mai 2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ahhhh, endlich gehts wieder ;)
     
  10. micha1108

    micha1108 Neuer User

    Registriert seit:
    7 Okt. 2005
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    @Beckmann:
    Danke für den Tipp!!
    Habe mich aber von FooBar-Linux wieder abgewendet ;-)

    Nix für ungut!
    Micha
     
  11. MikeNeoMike

    MikeNeoMike Neuer User

    Registriert seit:
    10 Juli 2005
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    So, habe gerade ein längeres Gespräch mit 1und1 geführt da ich das Problem auch schon seit heute Früh habe. Mal sind meine beiden VOIP Nummer registriert mal wieder nicht.
    Zur Zeit funktioniert es mal wieder.

    Der nette Mann von 1und1 meinte nach längeren rücksprachen mit seinen Kolegen das von Tiscali ein SIP Server ausgefallen ist und sie mit hochddruck daran arbeiten.
    Kann sich aber noch bis heute Abend hin ziehen und ganz wichtig "es betrifft nur 3DSL Kunden)

    Na da wollen wir mal sehen.



    MfG MikeNeoMike
     
  12. TheMagicman

    TheMagicman Neuer User

    Registriert seit:
    12 Sep. 2006
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Na super. Komme heim und sehe in der FBF Log dass es nicht ging bis um 13.35 oder so. Jetzt scheint es zu klappen. Zum Glück hat niemand um die Zeit telefoniert. Mal schauen ob es nochmal auftaucht.

    ABer was haben Tiscali Sip und 1&1 gemeinsan?
     
  13. MikeNeoMike

    MikeNeoMike Neuer User

    Registriert seit:
    10 Juli 2005
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    @ TheMagicman ...das habe ich mich auch gefragt. Viel interessanter finde ich die Frage was die Fritz!Box so alles an 1und1 übermittelt, denn nach dem ich den 1und1 Mitarbeiter meine Kundenummer genannt habe sagte er mir meine Firmware Version und meinte das er die noch gar nicht kennt.

    Nicht das ich an Paranoia leide aber ein wenig gibt einen das schon zu denken.


    MfG MikeNeoMike
     
  14. Flauschi

    Flauschi Mitglied

    Registriert seit:
    5 Mai 2006
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  15. micha1108

    micha1108 Neuer User

    Registriert seit:
    7 Okt. 2005
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    #15 micha1108, 21 Sep. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 21 Sep. 2006
    Geht schon wieder los....
    <<Anmeldung der Internetrufnummer XXXXXXXX war nicht erfolgreich. Ursache: <503>>>
    Voipstunt geht aber

    Es nervt...

    Micha
     
  16. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,714
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Leute, ruhig Blut...
    Es wird schon wieder. Wegen jedem Fehler, sei er noch so ärgerlich, auf die Palme zu gehen, ist doch nicht wirklich sinnvoll... :keks:
     
  17. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Windows - Console > nslookup
    Am Prompt > help eingeben.
    Zum Beenden am Prompt -> exit

    Kannst aber auch in der Konsole einen Ping loslassen. ;)
     
  18. micha1108

    micha1108 Neuer User

    Registriert seit:
    7 Okt. 2005
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    @Novize:
    Ich poste das hier ja eigentlich auch nur, um andre davon zu informieren, dass es grad wieder Probs damit gibt...
    Nächstes Mal lass ich die Emotionen raus.. :)

    Micha