.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

dnsmasq

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Modifikationen" wurde erstellt von OliverLomb, 8 Nov. 2008.

  1. OliverLomb

    OliverLomb Neuer User

    Registriert seit:
    4 Feb. 2006
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich bin kurz vor dem Verzweifeln. Auf meiner 7170 läuft dnsmasq und vergibt auch brav IP´s. Aber nur an die rechner die in der ethers eingetragen sind, also statische in Verbindung mit der host Datei. Unbekannte MAC Adressen bekommen einfach keine IP. Benutze die Version 2.39.

    Jemand nee Idee ??

    Gruß Oli
     
  2. RiverSource

    RiverSource Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2008
    Beiträge:
    690
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    passt der Subnetzbereich von dnsmasq zum Rest der Box?
     
  3. OliverLomb

    OliverLomb Neuer User

    Registriert seit:
    4 Feb. 2006
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ip Netz 192.168.1.x / Subnet 255.255.255.0 !

    Gruß Oli
     
  4. sf3978

    sf3978 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Dez. 2007
    Beiträge:
    7,629
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Versuchs mal mit:
    Code:
    -h, [B][COLOR="Blue"]--no-hosts[/COLOR][/B]
           # Don't read the hostnames in /etc/hosts.
    Ausführlicheres findest Du in "man dnsmasq" oder in der "dnsmasq.conf".
     
  5. OliverLomb

    OliverLomb Neuer User

    Registriert seit:
    4 Feb. 2006
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Okay probiere ich !!!