.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

domain von 1&1

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von iiced, 5 Mai 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. iiced

    iiced Neuer User

    Registriert seit:
    7 Apr. 2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    bei dem 1&1 dsl paket ist ja auch eine domain mit bei ...wenn ich mir die jetzt kostenlos bestelle und nach 12 monaten bei 1&1 kündige fallen dort weitere kosten an oder wird die domain kostenlos gelöscht?

    thx
     
  2. www_wolfgang

    www_wolfgang Mitglied

    Registriert seit:
    3 Mai 2005
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ... oder wenn ich die Domain dann behalten will, ...
    ... oder die z.B. xxx.de Domain von 1&1 zu einem anderen Provider umziehen will ...

    was ist hier möglich / kostet dies?
    weiss einer Bescheid?
     
  3. srupprecht

    srupprecht Mitglied

    Registriert seit:
    27 Okt. 2004
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Wenn Du sie behalten willst, so brauchst Du nur mit der Domain rechtzeitig umzuziehen. Je nach Vertrag mit deinen neuen Provider ist das teilweise kostenlos.
     
  4. supasonic

    supasonic Admin-Team

    Registriert seit:
    9 Nov. 2004
    Beiträge:
    1,924
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das Stichwort ist hier: KK-Antrag
     
  5. 1u1_Spezialist

    1u1_Spezialist Neuer User

    Registriert seit:
    6 Jan. 2005
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also kks sind bei 1&1 in der regel umsonst.

    zu 1&1: kk kostenlos (ausser eben gebühren im paket)
    von 1&1 weg: von 1&1-seite kostenlos ... was dein neuer provider verlangt ist ne andere sache!
     
  6. frido62

    frido62 Neuer User

    Registriert seit:
    13 Apr. 2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann ich da mal ne Zwischenfrage stellen?
    Wie kündige ich eine Zusatzdomain oder ändere meine Kostenlose?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.