.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

DP-L10 von Arcor mehrere SIP Accounts

Dieses Thema im Forum "VoIP mobil" wurde erstellt von Saugi_255, 16 Dez. 2008.

  1. Saugi_255

    Saugi_255 Neuer User

    Registriert seit:
    29 Dez. 2005
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,

    ist es möglich mit dem DP-L10 von Arcor mehrere SIP Accounts einzurichten, das dich z.B. über SIPGATE raus telefonieren kann und über einen anderen SIP Anbieter anrufe empfangen kann?

    Grüße
     
  2. woprr

    woprr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 Juni 2007
    Beiträge:
    2,989
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Nein, nur 1 account kann jeweils aktiv sein, auch bei firmwaremodding.

    Da musst Du externe Anbieter oder einen eigenen SIP-Server (Asterisk, CallWeaver...) verwenden.
     
  3. Saugi_255

    Saugi_255 Neuer User

    Registriert seit:
    29 Dez. 2005
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    #3 Saugi_255, 16 Dez. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 16 Dez. 2008
    Hallo,

    danke für deine Antwort. Kennst du ein WLan Telefon, dass 2 Accounts verwalten kann? Wohne in ner WG, und in meinem Zimmer kann ich nur per WLan zugreifen. Muss jetzt nicht zwingend GSM könen...

    Danke
     
  4. woprr

    woprr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 Juni 2007
    Beiträge:
    2,989
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Viel spass beim suchen. Es muss 2 accounts gleichzeitig betreiben können, verwalten kann ich mit der moddingfirmware 5.