.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Problem] Dringend Hilfe! Sipgate an einem Alice NGN Anschluss

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von thghh, 27 Aug. 2011.

  1. thghh

    thghh Mitglied

    Registriert seit:
    23 Juni 2008
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo,

    bin bei meiner Mutter einige hunder KM entfernt und wollte von Dus.net auf Sipgate umstellen.

    Ich bekomme Siggate an einem Gigaset C475IP nicht zum Laufen.

    Was muss ich tun?

    Entweder ist die Meldung -Anmeldung fehlgeschlagen-

    oder wenn ich eine Verbindung bekommen ist nach dem Wählen der Nummer alles tot. Dabei steht dann die Nummer im Sipgate Webinterface aber die Hardware wird dort nicht angezeigt.

    Danke für schnell Hilfe


    Thorsten
     
  2. Abuze

    Abuze Mitglied

    Registriert seit:
    14 Okt. 2007
    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    was hängt denn vor dem Gigaset? Modem? Router?
     
  3. thghh

    thghh Mitglied

    Registriert seit:
    23 Juni 2008
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Moin,

    es ist das Alice NGN Modem --> Gigaset WLAN Router --> Gigaset C475IP

    Auf dem Router sind die Ports freigeschaltet und auch die DMZ wurde probiert.

    Das C475IP ist bei Spigate angemeldet aber es klinget nicht und es ist tot.

    STUN ist laut Spigate abgeschaltet
     
  4. doodle

    doodle Neuer User

    Registriert seit:
    16 Juli 2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Versuche mal in der Basis den lokalen Sip-Port auf 5064 und RTP auf 5200-5300 zu stellen und ändere die Portweiterleitung entsprechend ab. Protokoll ist UDP.
     
  5. MaxPowers

    MaxPowers Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2004
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hi,
    bei mir half es das Alice Modem auszutauschen und schon funktionierte die Gigaset S685IP Station, allerdings haben wir kein NGN. Mit Fritzbox oder altem Arcor-Router lief alles.
    Hoffe ich konnte helfen.

    Gruß Max