.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Drucker wird nicht erkannt

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von Suerlänner, 4 Dez. 2008.

  1. Suerlänner

    Suerlänner Neuer User

    Registriert seit:
    19 Sep. 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 Suerlänner, 4 Dez. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 5 Dez. 2008
    Tach Leutz.
    Danke an alle. prob behoben
     
  2. Rodix

    Rodix Neuer User

    Registriert seit:
    12 Okt. 2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ein bisschen mehr Infos wären ganz gut.
    Wie hast du den Drucker am PC eingerichtet? USB-Fernschluss oder als Netzwerkdrucker?
    Wenn als Netzwerkdrucker, wie hast du ihn installiert? Als Lokalen Drucker --> neuer Anschluss --> Standard TCP/IP Port --> IP deiner FritzBox

    Wenn du es nicht so gemacht hast versuch es bitte mal so und gib dann nochmal Meldung.

    Viele Grüße Rodix
     
  3. Suerlänner

    Suerlänner Neuer User

    Registriert seit:
    19 Sep. 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe den drucker in die fritzbox gesteckt, treiber nochmal aktualisiert auf dem läppi. sonst nichts.
    anders weiß ich leider nicht bescheid. nicht so firm in dieser sache
     
  4. Rodix

    Rodix Neuer User

    Registriert seit:
    12 Okt. 2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    OK.
    Dann check mal bitte auf deiner Box, ob du den USB-Fernanschluss für Drucker aktiviert hast.
    Falls nicht bitte wie folgt vorgehen: http://www.avm.de/de/Service/FAQs/FAQ_Sammlung/14350.php3
    Anstatt "fritz.box" würde ich die IP der Box eingeben.
    Wenn du weitere Probleme hast sag einfach bescheid.
     
  5. Suerlänner

    Suerlänner Neuer User

    Registriert seit:
    19 Sep. 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    fernanschluß ist aktiviert.
    zugriff auf die box ohne probleme

    danke für deine mühe
     
  6. Rodix

    Rodix Neuer User

    Registriert seit:
    12 Okt. 2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Funktioniert es denn jetzt?
    Falls nicht: Für den Fernanschluss benötigst du die Fernanschluss-Software. Die findest du auf deiner Box unter dem Punkt Software. Installieren --> Software starten --> PW der Box eingeben wenn danach gefragt wird --> Drucker anklicken --> läuft :)
     
  7. Suerlänner

    Suerlänner Neuer User

    Registriert seit:
    19 Sep. 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #7 Suerlänner, 5 Dez. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 5 Dez. 2008
    ööhhm, da könnt ich mal nachsehen. meld mich dann wieder.
    danke

    habs versucht. software geladen aber der möchte namen für die fritzbox und meine e-mail.
    möchte dieses aber doch ohne internet nutzten.ganz normal im netzwerk mit zwei rechnern
     
  8. Rodix

    Rodix Neuer User

    Registriert seit:
    12 Okt. 2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Verstehe ich nicht ganz.
    Die Fritz!Box nutzt du also nicht für den Internetzugang?
    Erkläre gerade mal bitte kurz deine komplette Konfig
     
  9. Hans Mayer

    Hans Mayer Mitglied

    Registriert seit:
    6 Jan. 2007
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich vermute er nutzt die fritzbox fürs internet, aber er meint wohl er will auf dem drucker nur im localen netz drucken und warum sollte er dann eine e-mail-adresse angeben...

    mfg
    Hans