DS-Mod deinstallieren?

timiboy

Neuer User
Mitglied seit
19 Sep 2006
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo Leute,

Der Ds-mod ist ja schon was feines. Aber möchte jetzt mal wieder alles wie vorher haben mit normaler Firmware und so. Ich besitze eine Fritzbox 3030 Wlan.

Thx für eure Hilfe!

Timiboy


PS: Habe die Forensuche schon erfolglos benutzt. :-(
 

wichard

IPPF-Promi
Mitglied seit
16 Jun 2005
Beiträge
6,954
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36

himinternational

Gesperrt
Mitglied seit
22 Sep 2005
Beiträge
656
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
schau mal im wiki, da ist es genau erklärt.
 

timiboy

Neuer User
Mitglied seit
19 Sep 2006
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ja danke für die nette Hilfe hat geklapppt
 

susanne

Aktives Mitglied
Mitglied seit
23 Dez 2004
Beiträge
1,861
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hier gibt es zwar eine Anleitung, aber an der Umsetzung meinerseits habert es. :(

Wo finde ich das dort genannte Pseudo-Update? Was bedeutet im ds-mod hochladen?

Danke
 

susanne

Aktives Mitglied
Mitglied seit
23 Dez 2004
Beiträge
1,861
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Cygwin

Danke, aber für was Cygwin? Irgendwo muss doch das genannte Pseudo Image zu finden sein?
 

olistudent

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
19 Okt 2004
Beiträge
14,779
Punkte für Reaktionen
10
Punkte
38
Du hast im Wiki gelesen, dass damit auch die debug.cfg gelöscht wird?
Code:
# debug.cfg
echo "clear_id $((0x62))" > /proc/tffs
# owb's ipv6 mod
echo "clear_id $((0x3b))" > /proc/tffs
# danisahne mod
echo "clear_id $((0x3c))" > /proc/tffs
# m*.* mod
echo "clear_id $((0x90))" > /proc/tffs
echo "clear_id $((0x91))" > /proc/tffs
MfG Oliver
 

Anhänge

susanne

Aktives Mitglied
Mitglied seit
23 Dez 2004
Beiträge
1,861
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ja, dass die debug.cfg gelöscht wird, habe ich gelesen, aber kein Problem, habe dort händig nix eingetragen, und es war doch so, dass sie beim nächsten Neustart automatisch neu angelegt wird, oder?

Danke für das uninstall Pseudoimage, aber was "mache" ich damit.
 

wichard

IPPF-Promi
Mitglied seit
16 Jun 2005
Beiträge
6,954
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
susanne schrieb:
[...]Pseudoimage, aber was "mache" ich damit.
Als Firmwareupdate in die Box laden. (Über das Webinterface)


Gruß,
Wichard
 

susanne

Aktives Mitglied
Mitglied seit
23 Dez 2004
Beiträge
1,861
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Danke Wichard, hatte ich natürlich als erstes gemacht, und als die Box mir sagte "...zu klein..." .. hatte ich meine Nachfrage hier gepostet.

Edit: Sorry, hatte schon wieder vergessen, dass man so ein Pseudoimage nicht entpacken darf ... Lang her wo ich "sowas" eingespielt habe.

Edit 2: Oli, die Box "sagte" - "
Das Firmware-Update ist fehlgeschlagen:
Kein Fehler. "

Kann ich jetzt davon ausgehen, dass ich wieder eine saubere Box habe?
 
Zuletzt bearbeitet:

olistudent

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
19 Okt 2004
Beiträge
14,779
Punkte für Reaktionen
10
Punkte
38
Oh, ich hab den Edit gar nicht gesehen. Aber wie schmatke schon geschrieben hat, sollte jetzt alles in Ordnung sein. Wirklich überprüfen könnte man das nur, wenn man das Device mit mknod unter /var/flash anlegt...

MfG Oliver
 

susanne

Aktives Mitglied
Mitglied seit
23 Dez 2004
Beiträge
1,861
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Danke.

10 Zeichen Erweiterer
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
232,349
Beiträge
2,021,420
Mitglieder
349,905
Neuestes Mitglied
ZZTopgun