.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

DSL 16.000 langsamer als 2.000

Dieses Thema im Forum "Providerberatung" wurde erstellt von PTLongBow, 8 Dez. 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. PTLongBow

    PTLongBow Neuer User

    Registriert seit:
    8 Dez. 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 PTLongBow, 8 Dez. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 8 Dez. 2008
    Hi alle zusammen!

    Ich hab seit einigen Monaten DSL 16.000 bei 1und1. Zuvor hatte ich eine 2.000er Leitung und ich habe das Gefühl, dass die Verbindung jetzt langsamer ist als zuvor. Bei "www.wieistmeineip.de/speedtest/" habe ich bisher Werte zwischen 350 und 550 kBit/s (Downoad) und 70-150 kBit/s (Upload) erreicht.

    Mein FritzBox (FRITZ!Box Fon WLAN 7270 (UI) Frimware:54.04.67) gibt mir folgende Werte an:

    Max. DSLAM-Datenrate kBit/s 14400 1152
    Min. DSLAM-Datenrate kBit/s 128 64
    Leitungskapazität kBit/s 896 166
    Aktuelle Datenrate kBit/s 686 166

    Latenz 6 ms 6 ms
    Bitswap an aus
    Seamless Rate Adaption aus aus
    Impulse Noise Protection 0.5 1.3
    L2 Power Mode NA - -

    Signal/Rauschabstand dB 8 6
    Leitungsdämpfung dB 48 43
    Powercutback dB 0 0


    Kann man daraus etwas über das Problem ableiten, oder sind die Werte alle im Grünen bereich (woran könnte es dann liegen?)

    Wäre für jede Hilfe dankbar.

    LG PTLongBow

    --------------------------

    Sorry, falsches Forum, hab schon neu gepostet... => http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?p=1227923#post1227923
     
  2. Frank-DD

    Frank-DD Mitglied

    Registriert seit:
    13 Mai 2007
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Dresden-Gorbitz
    Das ist ja auch um Größenordnungen von DSL 16000 entfernt. Da wird es auch nicht besser. Was hat man dir denn erzählt vor Vertragsabschluss :confused:

    Wenn überhaupt ein Speedtest, dann den hier http://www.speedguide.net/speedtest/ unter "Custom Speed Test" und verschiedene Server (Berlin) probieren. Der andere ist extrem schwankend.
     
  3. scul

    scul Neuer User

    Registriert seit:
    2 Aug. 2005
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
  4. chrost77

    chrost77 Neuer User

    Registriert seit:
    15 Dez. 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich habe ein großes Problem. Ich habe eigentlich 16.000 1und1 Komplett. Habe aber Probleme (Abbrüche) und nun hat mir 1und1 auf 6700 runtergedrosselt. Dies steht so auch in der FritzBox 7270. Nun habe ich keine Abbrüche mehr, allerdings kann ich nur mit ca. 2000 k/bit runterladen. Weiß jemand vielleicht wieso? Danke
     
  5. msczepanski

    msczepanski Neuer User

    Registriert seit:
    28 Dez. 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    welchen anbieter hattest du bei der 2000er leitung?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.