.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

DSL Splitter

Dieses Thema im Forum "Allgemeines" wurde erstellt von Harmrapp, 24 Feb. 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Harmrapp

    Harmrapp Neuer User

    Registriert seit:
    17 Feb. 2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    dort
    #1 Harmrapp, 24 Feb. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 24 Feb. 2006
    Hallo

    Eine Frage hätte ich damal an Euch , gibt es eigentlich unterschiede zwischen den DSL Splitter oder ist jeder gleich ??? Danke schon mal an euch im voraus.Und wie kann ich raus finden zwecks Annex B und Annex A ist bei meiner DSL Leitung??
    Würde mich über Hilfe sehr freuen ,bin schon am verzweifeln hier.

    MFG Harmrapp
     
  2. hartl

    hartl Mitglied

    Registriert seit:
    23 Jan. 2006
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo

    Bei mir in Brasilien (ADSL mit Annex A) hat der deutsche Splitter nicht funktioniert und ich musste die Microfilter der Telefonica nehmen.
    Habe bis jetzt keine Probleme mit meiner Fritzbox 7050 und Internettelefon

    Hartl
     
  3. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Naja, wie immer gibt es verschiedene Hersteller.
    Aber ich kenne keinen Test, ob ein Splitter besser ist, als der andere.
    Grundsätzlich sind sie erstmal alle gleich! ;)

    Nun das erfährst du bei deinem Anbieter
    und/oder der Auftragsbestätigung für deinen DSL-Anschluß.

    Ansonsten gilt: Andere Länder, andere Sitten! ;)
    Deutschland => Annex B
     
  4. Harmrapp

    Harmrapp Neuer User

    Registriert seit:
    17 Feb. 2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    dort
    Naja ich möchte einfach mal ausloten warum ich mit den Router nicht onlin gehen kann??? Mit mein alten SE505 geht es, da habe ich ja das DSL Modem extern.Aber mit meinem neuen Wlan Router geht es nicht denn der hat das DSL Modem on Board.(SX553) Ich versteh die ganze Sache nicht.Wuchte seid Weihnachten rum.Erst der SX541 und jetzt der, das kanns doch nicht sein oder??? Beide haben sie das Modem on Board.Das DSL ist ja synchronisiert ,Lampe leuchtet ja aber ich komme mit meinen Daten nicht onlin.Er schreibt im LOg PPPOE Sende Padi Paket und das immer und immer wieder.Richtig eingegeben meine Daten habe ich .Ich weiß da nicht weiter,mein Anbieter die liebe Versatel meine zu mir** kein Support zu fremd Routern**Und die Leitung ist ja ok, den ich bin ja onlin jetzt gerade mit dem SE505.Also anmaulen kann ich die ja auch nicht.:noidea: :noidea: :noidea: ich komme da einfach nicht mehr weiter. Leider.Kommt den jemand hier aus mein kleines Örtchen Berlin der mir da bitte bitte helfen kann???


    MFG Harmrapp
     
  5. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Ok, du redest von diesem Problem!?

    Das hat aber garantiert nichts mit dem Splitter zu tun,
    und gehört dann somit auch nicht hierhin.

    Aber nach 4 Tagen darf man dort ruhig höflich nochmal fragen,
    ob nicht evtl. doch noch jemand helfen kann!

    Ansonsten würde ich dir empfehlen,
    dein Problem auch parallel im www.versaforum.de zu posten.
    ... Ah sorry, wie ich sehe, hast du das ja schon laufen. ;)
     
  6. Harmrapp

    Harmrapp Neuer User

    Registriert seit:
    17 Feb. 2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    dort
    Ja richtig ,dieses Problem meine ich .Habe es da auch schon zu laufen.Sorry wenn ich mich im Ton vergriffen habe war nicht meine Absicht .NUn ja mein Problem ist damit leider nicht beseitigt.Koennt mir in Arsch beißen aber leider bin ich nicht so gelenkig;) ;) ;) ;) ;) ;)




    MFG Harmrapp
     
  7. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Ok, ich dann auch: So war mein Posting überhaupt nicht gemeint!

    Sorry, wenn ich mich da mißverständlich ausgedrückt habe!

    ;)
     
  8. Harmrapp

    Harmrapp Neuer User

    Registriert seit:
    17 Feb. 2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    dort
    Und wie bekomme ich nun mein großes Problem gelöst????:( :( :( :( :(






    MFG harmrapp
     
  9. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Ich sagte ja schon:
    Frag das doch nochmal in deinem ursprünglichen Thread.

    Hier wird das aufgrund des völlig anderen Themas nicht viel Beachtung finden.

    Und ändere mal den Titel deines ursprünglichen Threads in z.B.:

    "Versatel und SX541 kein Internet" oder so ähnlich! ;)

    "Problem mit Einwahl" sagt da nicht gerade viel aus.
     
  10. wichard

    wichard IPPF-Promi

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    6,954
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    OK, ich mache hier mal zu, da die eigentliche Frage dieses Threads ja geklärt ist, oder?

    Falls doch noch was gesagt werden muß -> Bitte PN an mich.


    Gruß,
    Wichard
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.