DSL Sync leuchtet dauerhaft

Timo1983

Mitglied
Mitglied seit
28 Mrz 2005
Beiträge
277
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Seit heute früh Dauerblinken der Sync Leuchte an meiner FritzBox 7270.

Und zwar seit genau wir von der örtlichen Stadtwerke einen neuen Stromzähler bekommen habe, der Strom war unterbrochen aber das sollte sich doch auf den DSL Anschluss nicht auswirken.

Bekom also keine DSL Sync mehr rein..

0900er 1und1 Sprachcomputer, nach 15-20 Minuten mal durchgenommen (Sehr schlechter Sprachcomputer der kaum versteht) endlich Störung aufgeben, das dauert auch paar Minuten...und dann nach ner Stunde Rückruf Telekom...sie kann mir ein Termin anbieten und zwar Morgen Nachmittag...daran hab cih festgehalten denndie Störung ist immer noch vorhandne. Wenn es wieder geht soll ich das stornieren über 1und1. Ich denke das nichts passieren wird. Wieso haben die nich einfach versuch den Port zu resetten?

Jetzt soll der Telefood Mensch sich Morgen melden zwisxchen 14 und 20 Uhr. Habe die Box schon paar Minuten vom Netz getrennt nix und das alles komicherweise seit der im Keller den Stromzähler gewechselt hat...sehr merkwürdig.


Bin über UMTS online weil ich immer mir sowas rechne.
 

Timo1983

Mitglied
Mitglied seit
28 Mrz 2005
Beiträge
277
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ja alles okay und Telefon geht auch (T-Com Anschluß) kein Komplett Anschluss bei 1und1
 

effmue

IPPF-Promi
Mitglied seit
12 Dez 2006
Beiträge
5,300
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Guude,
also wenn das Telefon an der selben Leitung funktioniert und du einen DSL Verkabelungsfehler ausgrenzen kannst, wird es schwierig.
Das Telefon ist an der Box oder direkt an der TAE angeschlossen?
Welche Meldungen erscheinen im Ereignislog der Box ?

Box Reset auf Werkseinstellungen und Neukonfiguration per Start-Code wäre noch auszuprobieren.
 

Timo1983

Mitglied
Mitglied seit
28 Mrz 2005
Beiträge
277
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Das Telefon läuft was ebenfalls über FritzBox angeschlossen ist nur halt nicht über DSL.
Wie immer da an der Verbakelung nichts geändert wurde.
Ererignisbox: DSL Verbindung unterbrochen

Unter DSL Infos ensteht keine Verbindung zur Vermittlugnstelle.
 

Timo1983

Mitglied
Mitglied seit
28 Mrz 2005
Beiträge
277
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Auch Werkseinstellungen ohne Erfolg
 

Elsi29

Aktives Mitglied
Mitglied seit
24 Dez 2008
Beiträge
2,808
Punkte für Reaktionen
10
Punkte
38
Ich verstehe den Zusammenhang zwischen den Stromzähler und Stromleitungen und DSL nicht. :bahnhof:

Kann mich mal Jemand aufklären?
 

Timo1983

Mitglied
Mitglied seit
28 Mrz 2005
Beiträge
277
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich auch nicht aber nur komisch das die Störung nach den Einbau des Stromzählers auftritt, der Strom war nur kurz weg. Vieleicht hats ja doch mit der Verkabelung im Keller zu tun...abwarten.
 

Elsi29

Aktives Mitglied
Mitglied seit
24 Dez 2008
Beiträge
2,808
Punkte für Reaktionen
10
Punkte
38
Sprech doch mal die Stadtwerke an, vllt. ist das ein bekanntes Problem.
 

Timo1983

Mitglied
Mitglied seit
28 Mrz 2005
Beiträge
277
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Der Typ der uns den ausgetauscht hat war gestern schon da nach meiner Beschwerde, er habe alles ordnungsgemäß erledigt, Spannungen etc.
 

Malphas

Neuer User
Mitglied seit
22 Sep 2006
Beiträge
15
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hört sich eher nach einem dummen Zufall an. Haste mal die TAE-Dose überprüft ? Eventuell öffnen und nachsehen ob diese noch sauber verdrahtet ist. Könnte auch eine lose Kontaktstelle sein.

Gruß
Mario
 

Timo1983

Mitglied
Mitglied seit
28 Mrz 2005
Beiträge
277
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Techiker war heir Signal is da und bei meiner alten fritzbox gehts auch

nach 1und1 rücksprache hardwareabteilunt bekom ich ne neue 7270er...alte muss ich zurücksenden...also fritz box defekt
 

michel126

Neuer User
Mitglied seit
28 Nov 2008
Beiträge
53
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Wahrscheinlich eine Art Überspannung die das DSL-Modem der Fritz!Box zerschossen hat... Hat man öfter bei den Teilen. Alles funktioniert, nur das DSL snychronisiert nicht. Das Bauteil scheint hier etwas empfindlich zu sein.
 

Timo1983

Mitglied
Mitglied seit
28 Mrz 2005
Beiträge
277
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Heute neue FritzBox 7270 erhalten (V3)...Home Server

Ja hoffe mal das das nicht nochmal passiert.250 EUR Rechnung...wird nicht berechnet wenn ich die alte jetzt zurücksende 30 Tage
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,614
Beiträge
2,024,757
Mitglieder
350,461
Neuestes Mitglied
jurgee