dtmfbox hebt nicht ab

klaus111

Mitglied
Mitglied seit
3 Jun 2007
Beiträge
204
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Hallo,

Habe die dtmfbox installiert. Im AVM verwende ich meinen SIPGATE (VOIP) Account.
Diesen habe ich nun als acc1 eingerichet. nur bei Rufnummer habe ich die Rufnummer eingetragen von der ich anrufe.

Leider hebt die Box nie ab.
Im WebIF:
Accounts
(1) [VOIP] 0650xxxxxxx - sipgate.at - (200) - OK (420 sec)

Im Log:
21:49:54 [plugin.menu] Script: /var/dtmfbox/script/action.sh(/var/dtmfbox/script/action.sh, "CONNECT", "CAPI", "OUTGOING", "0", "-1", "0650xxxxxxx", "1", "1", "", "") (acc=1 con=0)
21:49:54 [plugin.menu] Action: script:action_wrapper (acc=1 con=0)
21:49:54 [plugin.menu] Script: /var/dtmfbox/script/action.sh(/var/dtmfbox/script/action.sh, "EARLY", "CAPI", "OUTGOING", "0", "-1", "0650xxxxxxx", "1", "1", "", "") (acc=1 con=0)

Leider hebt die box nie ab.
Versuche bei der Rufnummer die sipgate nummer einzutragen scheiterten auch.

Wie gelang ich auf das Menü?
danke,
 

Silent-Tears

IPPF-Promi
Mitglied seit
3 Aug 2007
Beiträge
7,456
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Zum Thema dtmfbox und den Problemen gibt es hier diverse Threads. Mal durchgeschaut?
 

klaus111

Mitglied
Mitglied seit
3 Jun 2007
Beiträge
204
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
ja leider gehtd dabei um Aktionen bzw Menü Einstellungen
 

Silent-Tears

IPPF-Promi
Mitglied seit
3 Aug 2007
Beiträge
7,456
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Dann hast du sicher die Probleme in der Funktionalität noch nicht gesehen? Dann such noch einmal.
 

MaxMuster

IPPF-Promi
Mitglied seit
1 Feb 2005
Beiträge
6,932
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
38
21:49:54 [plugin.menu] Script: /var/dtmfbox/script/action.sh(/var/dtmfbox/script/action.sh, "CONNECT", "CAPI", "OUTGOING", "0", "-1", "0650xxxxxxx", "1", "1", "", "") (acc=1 con=0)
21:49:54 [plugin.menu] Action: script:action_wrapper (acc=1 con=0)
21:49:54 [plugin.menu] Script: /var/dtmfbox/script/action.sh(/var/dtmfbox/script/action.sh, "EARLY", "CAPI", "OUTGOING", "0", "-1", "0650xxxxxxx", "1", "1", "", "") (acc=1 con=0)

Leider hebt die box nie ab.
Hm, ich kenne und nutze das Programm nicht, aber wenn im Log "OUTGOING" steht, sieht mir das nicht nach einer eingehenden Verbindung aus??

Welches "Menü" meinst du? Bei deiner Freetz-Installation sollte das Menu der dtmfbox auf Port 89 sein?
 

Zurzeit aktive Besucher

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
241,501
Beiträge
2,165,161
Mitglieder
366,021
Neuestes Mitglied
jan-philipp.dreyer
Holen Sie sich 3CX - völlig kostenlos!
Verbinden Sie Ihr Team und Ihre Kunden Telefonie Livechat Videokonferenzen

Gehostet oder selbst-verwaltet. Für bis zu 10 Nutzer dauerhaft kostenlos. Keine Kreditkartendetails erforderlich. Ohne Risiko testen.

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.

IPPF im Überblick

Neueste Beiträge