.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

dtmfbox hebt nicht ab

Dieses Thema im Forum "Freetz" wurde erstellt von klaus111, 16 März 2012.

  1. klaus111

    klaus111 Neuer User

    Registriert seit:
    3 Juni 2007
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    IT-Student
    Hallo,

    Habe die dtmfbox installiert. Im AVM verwende ich meinen SIPGATE (VOIP) Account.
    Diesen habe ich nun als acc1 eingerichet. nur bei Rufnummer habe ich die Rufnummer eingetragen von der ich anrufe.

    Leider hebt die Box nie ab.
    Im WebIF:
    Accounts
    (1) [VOIP] 0650xxxxxxx - sipgate.at - (200) - OK (420 sec)

    Im Log:
    21:49:54 [plugin.menu] Script: /var/dtmfbox/script/action.sh(/var/dtmfbox/script/action.sh, "CONNECT", "CAPI", "OUTGOING", "0", "-1", "0650xxxxxxx", "1", "1", "", "") (acc=1 con=0)
    21:49:54 [plugin.menu] Action: script:action_wrapper (acc=1 con=0)
    21:49:54 [plugin.menu] Script: /var/dtmfbox/script/action.sh(/var/dtmfbox/script/action.sh, "EARLY", "CAPI", "OUTGOING", "0", "-1", "0650xxxxxxx", "1", "1", "", "") (acc=1 con=0)

    Leider hebt die box nie ab.
    Versuche bei der Rufnummer die sipgate nummer einzutragen scheiterten auch.

    Wie gelang ich auf das Menü?
    danke,
     
  2. Silent-Tears

    Silent-Tears IPPF-Promi

    Registriert seit:
    3 Aug. 2007
    Beiträge:
    7,456
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    BI
    Zum Thema dtmfbox und den Problemen gibt es hier diverse Threads. Mal durchgeschaut?
     
  3. klaus111

    klaus111 Neuer User

    Registriert seit:
    3 Juni 2007
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    IT-Student
    ja leider gehtd dabei um Aktionen bzw Menü Einstellungen
     
  4. Silent-Tears

    Silent-Tears IPPF-Promi

    Registriert seit:
    3 Aug. 2007
    Beiträge:
    7,456
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    BI
    Dann hast du sicher die Probleme in der Funktionalität noch nicht gesehen? Dann such noch einmal.
     
  5. MaxMuster

    MaxMuster IPPF-Promi

    Registriert seit:
    1 Feb. 2005
    Beiträge:
    6,924
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Hm, ich kenne und nutze das Programm nicht, aber wenn im Log "OUTGOING" steht, sieht mir das nicht nach einer eingehenden Verbindung aus??

    Welches "Menü" meinst du? Bei deiner Freetz-Installation sollte das Menu der dtmfbox auf Port 89 sein?