dtmfbox hebt nicht ab

klaus111

Neuer User
Mitglied seit
3 Jun 2007
Beiträge
199
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Hallo,

Habe die dtmfbox installiert. Im AVM verwende ich meinen SIPGATE (VOIP) Account.
Diesen habe ich nun als acc1 eingerichet. nur bei Rufnummer habe ich die Rufnummer eingetragen von der ich anrufe.

Leider hebt die Box nie ab.
Im WebIF:
Accounts
(1) [VOIP] 0650xxxxxxx - sipgate.at - (200) - OK (420 sec)

Im Log:
21:49:54 [plugin.menu] Script: /var/dtmfbox/script/action.sh(/var/dtmfbox/script/action.sh, "CONNECT", "CAPI", "OUTGOING", "0", "-1", "0650xxxxxxx", "1", "1", "", "") (acc=1 con=0)
21:49:54 [plugin.menu] Action: script:action_wrapper (acc=1 con=0)
21:49:54 [plugin.menu] Script: /var/dtmfbox/script/action.sh(/var/dtmfbox/script/action.sh, "EARLY", "CAPI", "OUTGOING", "0", "-1", "0650xxxxxxx", "1", "1", "", "") (acc=1 con=0)

Leider hebt die box nie ab.
Versuche bei der Rufnummer die sipgate nummer einzutragen scheiterten auch.

Wie gelang ich auf das Menü?
danke,
 

Silent-Tears

IPPF-Promi
Mitglied seit
3 Aug 2007
Beiträge
7,456
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Zum Thema dtmfbox und den Problemen gibt es hier diverse Threads. Mal durchgeschaut?
 

klaus111

Neuer User
Mitglied seit
3 Jun 2007
Beiträge
199
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
ja leider gehtd dabei um Aktionen bzw Menü Einstellungen
 

Silent-Tears

IPPF-Promi
Mitglied seit
3 Aug 2007
Beiträge
7,456
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Dann hast du sicher die Probleme in der Funktionalität noch nicht gesehen? Dann such noch einmal.
 

MaxMuster

IPPF-Promi
Mitglied seit
1 Feb 2005
Beiträge
6,932
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
36
21:49:54 [plugin.menu] Script: /var/dtmfbox/script/action.sh(/var/dtmfbox/script/action.sh, "CONNECT", "CAPI", "OUTGOING", "0", "-1", "0650xxxxxxx", "1", "1", "", "") (acc=1 con=0)
21:49:54 [plugin.menu] Action: script:action_wrapper (acc=1 con=0)
21:49:54 [plugin.menu] Script: /var/dtmfbox/script/action.sh(/var/dtmfbox/script/action.sh, "EARLY", "CAPI", "OUTGOING", "0", "-1", "0650xxxxxxx", "1", "1", "", "") (acc=1 con=0)

Leider hebt die box nie ab.
Hm, ich kenne und nutze das Programm nicht, aber wenn im Log "OUTGOING" steht, sieht mir das nicht nach einer eingehenden Verbindung aus??

Welches "Menü" meinst du? Bei deiner Freetz-Installation sollte das Menu der dtmfbox auf Port 89 sein?
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX

Statistik des Forums

Themen
235,914
Beiträge
2,067,827
Mitglieder
356,957
Neuestes Mitglied
IBimsShweit