.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

dtmfbox

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Modifikationen" wurde erstellt von surfen01, 14 Okt. 2011.

  1. surfen01

    surfen01 Neuer User

    Registriert seit:
    4 Okt. 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 surfen01, 14 Okt. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 14 Okt. 2011
    Hallo,

    ich möchte ein GSM-Gateway über sip an meine 7270 zum besseren telefonieren mit dem Handynetz anschließen.
    hierfür habe ich auf einer fritzbox 7170 ein freetz (Firmware: 29.04.87freetz-devel-7795) mit der dtmfbox installiert. Leider ist im Menü kein Eintrag von dem Paket dtmfbox.
    Wenn ich unter den diensten die dtmfbox starte, dann kommt die Meldung "dtmfbox not installed!" .

    Was mache ich falsch und wie kann ich das problem beseitigen.
     
  2. cubii

    cubii Neuer User

    Registriert seit:
    28 Dez. 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  3. Andre

    Andre IPPF-Promi

    Registriert seit:
    27 Dez. 2004
    Beiträge:
    3,307
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Ingenieur
    Ort:
    Schotten
    Wofür braucht man bei einer 7170 denn dtmfbox? Bei der ist doch schon ein SIP-Server drin.