.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Dyndns auf fritz.box 7240 ??

Dieses Thema im Forum "AVM" wurde erstellt von pyro90, 14 Feb. 2009.

  1. pyro90

    pyro90 Neuer User

    Registriert seit:
    18 Okt. 2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich hab von der Firmware Freetz gehört und will möchte die auch installieren ...

    ich möchte nur dnydns und samba extra haben leider hab ich keine ahnug wie man das firmware image unter linux komplett macht ...

    gibt es schon eine vertiges firmware image mit freetz (dns samba us.w )
    was ich nurnoch flashen muss ??? oder kann mir jemand eins erstellen


    meine icq nummer: [Piiieeep, Novize]
     
  2. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,656
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Nein, es gibt hier weder vorgefertigte Images - da steht das Copyright vor und weiterhin brauchst Du für simples Samba und Dyndns keine Modifikation. Das kann die Fritz schon von sich aus. Aber Du kannst Dich jeder Zeit in das Thema einarbeiten.
    Benutze dann aber hier im Forum die Shift-Taste, die obiges dann zu echten Sätzen befördern würde...

    PS: Willkommen im Forum!
     
  3. pyro90

    pyro90 Neuer User

    Registriert seit:
    18 Okt. 2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    o.k danke

    und wie richte ich dyn dns auf der Fritz.box 7240 ein ???
     
  4. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,656
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Na per WEB-Oberfläche.
    Versuche erst einmal, die Expertenansicht zu aktivieren, der Rest findet sich dann schon.
     
  5. pyro90

    pyro90 Neuer User

    Registriert seit:
    18 Okt. 2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    so experteneinstellung ist aktiviert klappt alles super

    wie richte ich jetzt eine vpn ein ??? ich muss da ne dabei hochladen gibt es da bein muster ?!?
     
  6. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,656
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Das alles kannst Du im dafür vorgesehenen Forenteil rund um die Firmware nachlesen. Bei weiteren Fragen beachte aber dies
    denn Deine Buchstabensuppe oben ist schwer verdaulich!
     
  7. master256

    master256 Neuer User

    Registriert seit:
    26 Dez. 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    hätte die selbe Frage zu DynDNS
    Nutze auch gerne Groß und Kleinschreuíbung
    auch wenn ich nicht finde das das weniger lesbar ist was mein Kollege da schreibt
    egal
    ich hab den dyndns auch nicht mehr drin,
    vielleicht entfernt in der 1und1 HomeServer Version der FritzBox?
    Musste von meiner alten Box wechseln da die leider nicht mit dem neuen 1und1 Anschluß zurecht kam (kein voller speed)

    Wäre also erfreut wenn eine schnelle Lösung gäbe
    sind in der Firmware (Firmware-Version 73.04.76 )
    weitere Einschränkungen eingebaut?
     
  8. colonia27

    colonia27 Guest

    Alles noch da.
    Schau mal unter "Erweiterte Einstellungen"-->"Internet"-->"Freigaben"
     
  9. master256

    master256 Neuer User

    Registriert seit:
    26 Dez. 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich nehm alles zurück und behaupte das Gegenteil,
    da isses ja, so schnell kanns gehn...

    Vielen Dank