.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

dyndns mit FritzBox Fon ATA

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von ugalla, 8 Jan. 2009.

  1. ugalla

    ugalla Mitglied

    Registriert seit:
    9 Juli 2007
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    hallo,

    kann man bei der FritzBox Fon ATA eine dyndns-Einstellung eintragen?

    Wenn ja, wie geht das?
     
  2. RiverSource

    RiverSource Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2008
    Beiträge:
    690
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    wenn sie als NAT-Router über IP läuft, dann geht das. Es kann aber sein, dass sie dann ihre IP am WAN Port meldet, was hinter einen anderen Router eine interne IP sein kann.
     
  3. ugalla

    ugalla Mitglied

    Registriert seit:
    9 Juli 2007
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Vielen Dank für die Antwort.

    Die Fritz Box ATA hängt hinter einem DSL-Modem von Netcologne.
     
  4. RiverSource

    RiverSource Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2008
    Beiträge:
    690
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    und die Box hat die öffentliche IP und die Zugangsdaten? Dann ist das kein Problem. dyndns Zugangsdaten rein und ab dafür.
     
  5. ugalla

    ugalla Mitglied

    Registriert seit:
    9 Juli 2007
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Leider weiß ich nicht, wo und wie ich die bei dieser Box eingeben kann.
     
  6. RiverSource

    RiverSource Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2008
    Beiträge:
    690
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    welche Firmware Version ist es denn? Bei den aktuellen ist es unter Freigaben -> Dynamic DNS. Die Expertenansicht muss wohl an sein.