.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

echo bei sipps...

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von Akira2004, 22 Okt. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Akira2004

    Akira2004 Neuer User

    Registriert seit:
    17 Okt. 2004
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich benutze sipps und höre bei pc zu pc geprächen ein echo von mir, also direkt nachdem ich was gesprochen habe! bei anrufen aus dem/zum festnetz tritt keine echo auf! die audiokarte ist on board (realtek ac97 adio)! woran kann es liegen? muß ich vielleicht bei sipps was unter audio einstellungen (audiogeräte/mixer experteneinstellungen) ändern?
     
  2. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Es ist fraglich, ob es sich dabei um ein Problem handelt, dass durch den Provider hervorgerufen wird. Oder hast Du noch andere Provider getestet und dort mit identischer Ausstattung keine Echos gehabt?
     
  3. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Keine Rueckmeldung, daher schliesse ich hier wieder.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.