.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Echo beim Festnetzler

Dieses Thema im Forum "XLite/ XPro/ eyeBeam" wurde erstellt von glamo, 7 Okt. 2004.

  1. glamo

    glamo Neuer User

    Registriert seit:
    21 Apr. 2004
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich benutze x-lite auf dem notebook hinter einem router. Die ports sind alle auf mein Grandstream weitergeleitet darum kann ich die nicht einstellen. Mein Problem ist dabei, dass sich der Festnetzler immer als echo hört. Ich benutze das eingebaute micro im notebook und die Lautsprecher. Bei anderen Programmen wie skype gibt es aber kein echo. Deshalb kann es daran nicht liegen. Sind irgendwelche Einstellungen zu ändern? Ich hab die ganz normalen Einstellungen von sipgate übernommen. Vielleicht hat ja jemand dasselbe Problem
     
  2. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Benutze mal ein Headset, wenn du die eingebauten Lautsprecher benutzt ist es kein wunder das sich dein Gesprächspartner selbst hört.
     
  3. glamo

    glamo Neuer User

    Registriert seit:
    21 Apr. 2004
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hab leider kein headset mehr. Aber warum tritt das Problem bei keinem anderen Programm auf, sondern nur bei x-lite? Ansonsten müssten sich die anderen doch auch doppelt hören
     
  4. wildzero

    wildzero Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    637
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Wiesbaden
    ...probieren geht über studieren.
     
  5. kulkum

    kulkum Mitglied

    Registriert seit:
    27 März 2004
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mit X-Lite hatte ich auch immer Echos.

    Dann habe ich Sipps getestet, und gekauft. Denn mit Sipps gibt es keine Echos. Trotz dem ich mit Lautsprecher und Richtmikrofon telefoniere.

    Der Grund ist dass in Sipps eine sehr gut funktionierende Echo Unterdrückung integriert ist, die X-Lite nicht hat.


    Sipps hat z.B. auch eine eingebaute Aufnahmefunktion.


    Ich kann Sipps nur empfehlen, läuft 1A ohne Probleme und mehrere Provider sind auch kein Problem.



    kulkum