.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Echo beim Telefonieren

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von Rosareko, 26 Dez. 2008.

  1. Rosareko

    Rosareko Neuer User

    Registriert seit:
    1 Dez. 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in einem Land vor unserer Zeit.
    #1 Rosareko, 26 Dez. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 26 Dez. 2008
    Hallo, habe ein Siemens Gigaset SX455 und ein Sinus 301. Am Anfang war die VoIP- Verbindung mit dem Gigaset einwandfrei über die FB 7170. Seit einiger Zeit ist nun die Verbindung während eines Gespräches mit einem Echo unterlegt. Beim Sinus 301 ist dies auch schon häufiger vorgekommen. Was kann das sein und wie kann ich das wegbekommen oder unterdrücken ???
     
  2. Pirol1

    Pirol1 Neuer User

    Registriert seit:
    12 Juli 2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Leipzig
    Hallo!
    Bei mir war es durch das lauter stellen des Telefons entstanden.
    Nachdem ich die Lautstärke etwas zurückgenommen hatte, war das Echo wieder weg.

    Gruß pirol1
     
  3. mpower12

    mpower12 Neuer User

    Registriert seit:
    25 März 2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo NG´ler,
    ich hatte genau das gleiche Problem.

    Nach einem kurzen Telefonat mit der Hotline bekam ich schnell abhilfe.

    1. Fritzbox komplett auf Werkseinstellungen zrücksetzen. (alle Einstellungen gehen verloren , ich weis)

    2. Alles manuell eintragen, bitte keine Configdatei einspielen.


    Problem gelöst.


    PS: aktuelle Firmware vorausgesetzt natürlich.

    Gruß
    M