einfaches Call Back

Andrej

Gesperrt
Mitglied seit
21 Feb 2005
Beiträge
2,209
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi
Meine Oma wohont im Ausland wo die Gespräche sau viel kosten.
Ein Interent anschluss der sich vür VoIP lohnen würde kostet zu viel.
Also muss ich mit Callback Arbeiten.
Sie haben Annex A.
Was ich gedacht habe:
1. Eine FB oder etwas anderes wird so umprogramiert (oder es geht auch so), dass sie via Modem die Tel übertragen an meinen Server der sie zurück ruft und die gegenstelle.
2. Wenn sie wehm Anrufen klingelt es bei meinen Server und er Ruft zurück und via Ton wahl verfahren wird ihr Pin und die NR übertragen die sie Anrufen wollen und der Server initiert ein Gespräch.

Ist das so möglich oder gibt es eine Fertige lösung wo KEIN Iinternet vorhaben sein muss ?
Danke
 

wichard

IPPF-Promi
Mitglied seit
16 Jun 2005
Beiträge
6,954
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Andrej schrieb:
Sie haben Annex A.
[...]
gibt es eine Fertige lösung wo KEIN Iinternet vorhaben sein muss ?
Was jetzt - hat sie DSL oder keins?


Gruß,
Wichard
 

Andrej

Gesperrt
Mitglied seit
21 Feb 2005
Beiträge
2,209
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Kein hat sie nicht.
Das sollte heißen "kein internet vorhanden"
 

Novize

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
17 Aug 2004
Beiträge
20,917
Punkte für Reaktionen
81
Punkte
48
Und warum hat sie dann "Annex A"? :gruebel:
 

Andrej

Gesperrt
Mitglied seit
21 Feb 2005
Beiträge
2,209
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Weil sie kein ISDN hat ?!
 

wichard

IPPF-Promi
Mitglied seit
16 Jun 2005
Beiträge
6,954
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Macht doch nix, kann sie ja nichts dafür... Um aber Annex zu haben, sollte sie DSL nutzen, sonst ist nix mit Annex. Weder A noch B noch sonst eines.

Wikipedia weiß mal wieder weiter: http://de.wikipedia.org/wiki/Annex_A
 

Andrej

Gesperrt
Mitglied seit
21 Feb 2005
Beiträge
2,209
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
mir wurde gesagt sie hat Annex A
 

Andrej

Gesperrt
Mitglied seit
21 Feb 2005
Beiträge
2,209
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Annex A ist Analog und ISDN ist Digital also Logisch ?!
 

dummuser

Mitglied
Mitglied seit
21 Jun 2006
Beiträge
346
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Da hast Du natürlich recht - Annex A gibt es nur bei analogen Anschlüssen und ISDN ist tatsächlich digital. Allerdings ist ein analoger Anschluß an sich noch nicht Annex A - dazu brauchts schon noch ein klitzekleinesbisschen DSL oben drauf...

Ach ja... Bananen sind krumm und Zitronen sind Zitrusfrüchte... ;)
 

Andrej

Gesperrt
Mitglied seit
21 Feb 2005
Beiträge
2,209
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Sie hat einen Analog Anschluss.
 

RudatNet

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
25 Jan 2005
Beiträge
15,064
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Nächstes Problem:

Bei deiner FBF funktionieren ja immer noch keine ankommenden Anrufe!
Wie willst du dann da weiterhelfen? :noidea:
 

Andrej

Gesperrt
Mitglied seit
21 Feb 2005
Beiträge
2,209
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Es liegt am Router ...
Wie ich dieses Netgear teil dafür hasseeeeeeee ........................
Aber ohne diesen funktioniert es auch nicht.
Und bei meina Oma ist es ja ganz was anderes weil sie nicht den Router hat und auch kein Internet.
 

RudatNet

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
25 Jan 2005
Beiträge
15,064
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
So eine Antwort hatte ich echt erwartet! :rolleyes:

Und wo soll dann die modifizierte FBF stehen,
die deine Oma für Callback nutzen soll?
 

Andrej

Gesperrt
Mitglied seit
21 Feb 2005
Beiträge
2,209
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ja oder ein anderes Gerät.
Sie soll nur die NR wählen die sie anrufen will der rest soll/ muss Automatisch Passieren.
 

RudatNet

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
25 Jan 2005
Beiträge
15,064
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Wie wär's dann z.B. mit www.bellshare.de?

Klappt bestimmt besser, als wenn du das über dein Netz laufen lässt! :mrgreen:
 

Andrej

Gesperrt
Mitglied seit
21 Feb 2005
Beiträge
2,209
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Österreich 1.7 Ct/min 24.2 Ct/min

Na aber Hallo !!!
Ich zahle 0-1 Cent / 8 Cent (via GSM Gateway)

Deutschland 1.7 Ct/min 15.9 Ct/min
Ich: 1 Cent / 20 Cent (Ok Mobil ist da Günstiger ...)

Ändert sich was an den Telefon Anschluss ?
Wenn ja in welchen Ländern Möglich ?

Brauche ich einen Computer, um mit bellshare zu telefonieren?
Nein, Sie brauchen nur einen Breitband-Internetanschluss. Einen PC benötigen Sie dabei nicht.
Quelle: http://www.bellshare.com/de/help.php?folder=0&topic=4#opentopic


Den Breitband-Internetanschluss haben wir aber nicht.
 

Andrej

Gesperrt
Mitglied seit
21 Feb 2005
Beiträge
2,209
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi
Nur kommen wir mal zu den Kosten:
Deutschland/ Österreich Fest: 5,7 Cent

Bei mir: Ö/D : 3Cent

Das geht ja mit den Ausländischen Fsetnetz anschlüsse ?
Wie ich gesesen habe ohne Grundgebühr.

EDIT: Selbstverständlich habe ich Internet.
 
Zuletzt bearbeitet:

VoIP-Skeptiker

Mitglied
Mitglied seit
19 Apr 2006
Beiträge
444
Punkte für Reaktionen
13
Punkte
18
Andrej schrieb:
Selbstverständlich habe ich Internet.
Tja, das können wir nicht verhindern. ;)
Aber mal im Ernst, Was sollen die Kosten von paar Cent, wenn Du so das ganze erst mal ans Laufen bekommst. Gedanken über einen besseren Weg kann man sich dann immer noch machen. Aber bei Deinen Fähigkeiten, der Box zuleibe zu rücken lass es doch lieber sein. Denn das wird noch viel teurer.
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
232,891
Beiträge
2,027,817
Mitglieder
351,017
Neuestes Mitglied
mucfaber