.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[eingebaut][v0.7.2][Feature 0000061] Splashscreen abschalten

Dieses Thema im Forum "JFritz" wurde erstellt von Ernest015, 27 Okt. 2008.

  1. Ernest015

    Ernest015 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    12 Jan. 2007
    Beiträge:
    3,136
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    #1 Ernest015, 27 Okt. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 28 Okt. 2008
    Herzlichen Dank für die neue Version, sie gefällt mir auch sehr gut. Insbesondere die umfangreiche Rückwärtssuche wird wohl einiges an Arbeit gekostet haben.

    Edit: aber noch eine Frage, kann man das neue jFritz auch ohne "splashscreen" starten?

    mfg
     
  2. robot_rap

    robot_rap Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    2,094
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Karlsruhe
    Nein, noch nicht. Ich kann es aber einbauen.
     
  3. berniewet

    berniewet Neuer User

    Registriert seit:
    20 Feb. 2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich würde es auch begrüßen, wenn man das abschalten könnte.
    Ansonsten: Danke und Respekt für die geleistete Arbeit ...
     
  4. skyteddy

    skyteddy IPPF-Promi

    Registriert seit:
    26 Mai 2005
    Beiträge:
    5,809
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Bayern
    Und warum, wenn ich fragen darf? Es gib doch nix Schlimmeres, als 100% CPU-Last und man weiß nicht, wo sie herkommt? Der Splash-Screen verschwindet doch wieder :)

    Happy computing!
    R@iner
     
  5. berniewet

    berniewet Neuer User

    Registriert seit:
    20 Feb. 2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ist eine reine Geschmackssache von mir und nicht funktional.
    Ich habe einige Programme im Autostart, die minimiert starten, und wenn alle mit Ihren Startbildschirmen kommen, sind die dahinter liegenden Icons schlecht erreichbar.

    Bei unbekannter, hoher CPU Last bemühe ich den Windows Task Manager und verlasse mich nicht darauf, dass der "Übeltäter" sich so offen zeigt ...
     
  6. robot_rap

    robot_rap Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    2,094
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Karlsruhe
    Ist nun eingebaut. Kommt mit JFritz 0.7.3 als Kommandozeilenparameter -q oder --quiet.

    Gruß,
    Robert
     
  7. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Ja super, danke für die schnelle Einarbeitung von Kundenwünschen ;-)