.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

eingehende Anrufe werden geblockt ??

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von muedejoe, 11 Dez. 2005.

  1. muedejoe

    muedejoe Neuer User

    Registriert seit:
    11 Dez. 2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Bei meiner Anlage lief alles Problemlos bis Freitag. Doch aus irgend einem Grund kommt nun immer "Ihr Gesprächspartner ist mom. nicht erreichbar ".

    Raustelefonieren kein Problem.
    Reintelefonieren Fehlermeldung.

    Die Fritzbox hängt an einer Auerswald Anlage. Wenn ich die Anlage direkt an das NTBA hänge funktioniert alles einwandfrei.
    Stecke ich jedoch die fritzbox dazwischen kann man nicht mehr rein telefonieren.

    Ich habe scho ein Firmwareupdate gemacht aber ohne Erfolg.

    An was könnte das liegen ?? Oder ist die Box richtig defekt ??

    Bin für jeden Tip dankbar

    mfg Joe
     
  2. Ghostwalker

    Ghostwalker IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Juni 2005
    Beiträge:
    6,385
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Rastede
    Hi Joe,
    willkommen im Forum.
    Bitte hier lesen und vernünftige Infos wie verwendete VoIP-Provider, Telefonanschluss, DSL-Anbieter, evtl. Statusmeldungen der Box, ... posten.
     
  3. muedejoe

    muedejoe Neuer User

    Registriert seit:
    11 Dez. 2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Sorry meine Signatur war noch nicht gespeichert (;-).
    Ich hoffe das hilft weiter. Statusmeldung sehe ich überhaupt keine.

    mfg
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Was hast du denn am Freitag genau gemacht?
     
  5. Ghostwalker

    Ghostwalker IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Juni 2005
    Beiträge:
    6,385
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Rastede
    Es ist schon mal ein Anfang. Aber leider noch nicht ausreichend.

    Wie jetzt? Du kommst nicht auf die Web-Oberfläche Deiner FritzBoxFon???

    Welche Arten von Telefonaten funktionieren bzw. funktionieren nicht? Eingehend über Festnetz? Ausgehend über Festnetz? Eingehend über VoIP? Ausgehend über VoIP?
    Wie genau sieht bei Dir die Verdrahtung des Telefonie-Teils aus? Hast Du die FBF zur Anlagenkopplung konfiguriert?
     
  6. muedejoe

    muedejoe Neuer User

    Registriert seit:
    11 Dez. 2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo

    Telefonate :
    ausgehend Festnetz OK
    Ausgehend VoIP OK
    engehend Festnetz : Gesprächspartner mom nicht errreichbar
    eingehehnd VoIP Gesprächspartner mom nicht errreichbar

    Habe zum testen eine 2 Fritzbox mit der selben Einstellung konfiguriert und alles war OK !!
    Dann habe ich meine auf Werkseinstellung zurück gesetzt und mit dem selben config file geladen. Das selbe Problem - Fritzbox defekt.

    Neue funzt ohne Probleme.

    Vielen Dank
     
  7. Ghostwalker

    Ghostwalker IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Juni 2005
    Beiträge:
    6,385
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Rastede
    Wenn die alte FritzBox mit den Einstellungen, die in einer baugleichen Box funktionieren, nicht spielt, sollte das wohl ein Fall für den AVM-Support sein.
     
  8. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,620
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Spiele mal (auf Verdacht) die Firmware neu ein. Evt. auch ein Recover-Programm nutzen. Vielleicht gehts dann wieder :?
     
  9. muedejoe

    muedejoe Neuer User

    Registriert seit:
    11 Dez. 2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab ich alles gemacht auch Firmware die box ist hinüber hab sofort eine Neue bekommen (;-)

    Ich habs auch nicht geglaubt das die Box nach 1 Woche schon defekt sein soll. Da das Ding ohne Ende gepriesen wird. Hoffentlich passiert das nicht öffters !!

    mfg
     
  10. Ghostwalker

    Ghostwalker IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Juni 2005
    Beiträge:
    6,385
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Rastede
    Das sollte eigentlich nicht öfters passieren - hast wohl gerade ein Pech-Exemplar erwischt.