- Mitglied seit
- 15 Nov 2004
- Beiträge
- 161
- Punkte für Reaktionen
- 0
- Punkte
- 0
Hallo,
ich habe beim Einrichten von mehr als zwei AB's das Problem, dass nach Beendigung der "Erweiterten Einstellungen" bis auf den ersten eingerichteten AB alle anderen automatisch gelöscht werden.
Das Problem hatte ich schon in der Version 5.50 als auch in der aktuellen 5.52. Ist mir jetzt wieder aufgefallen, als ich temporär mal wieder einen 3. AB einrichten wollte.
Hat jemand auch dieses Problem oder ist das Probelm aufgetreten?
Gibt es eine Lösung?
Karl
ich habe beim Einrichten von mehr als zwei AB's das Problem, dass nach Beendigung der "Erweiterten Einstellungen" bis auf den ersten eingerichteten AB alle anderen automatisch gelöscht werden.
Das Problem hatte ich schon in der Version 5.50 als auch in der aktuellen 5.52. Ist mir jetzt wieder aufgefallen, als ich temporär mal wieder einen 3. AB einrichten wollte.
Hat jemand auch dieses Problem oder ist das Probelm aufgetreten?
Gibt es eine Lösung?
Karl