Einstellungen Grandstream BT 101 zu freenet

beliwan

Neuer User
Mitglied seit
16 Jul 2004
Beiträge
25
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo !!!
Habe das IPhone BT 101 ,und auch schon von freenet eine Rufnummer erhalten,komme aber mit den Einstellungen einfach nicht weiter.Kann mir
vielleicht jemand der auch Ipone Grandstream BT 101 die Einstellungen mitteilen.
Habe DSL ,Netgear 614v2 Router und BT 101.
Mir wäre schon mit der Einstellung BT 101 zu
freenet sehr geholfen.
:cry:


habt im Voraus recht herzlichen Dank

Ich grüße Euch
 

Rocky512

IPPF-Promi
Mitglied seit
2 Mai 2004
Beiträge
3,469
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36

beliwan

Neuer User
Mitglied seit
16 Jul 2004
Beiträge
25
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi !!!
danke ich werde das ausprobieren.

:p

ich grüße euch

beliwan
 

obelix

Mitglied
Mitglied seit
6 Apr 2004
Beiträge
345
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@Rocky512,
hast nicht unrecht, das auf ner freenetseite. Na ja Asche auf mein Haupt

OBELIX
 

beliwan

Neuer User
Mitglied seit
16 Jul 2004
Beiträge
25
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo !!!

Ich habe die Einstellungen für Sip-Telefone auf der freenetseite angesehen.
Auf einer Internetseite hat ein lieber User seine Einstellungen
angezeigt.

Adresse : http://people.freenet.de/lachclub/

kann aber die Angaben gedanklich nicht umsetzen .
Ich hoffe Ihr könnt mir weiterhelfen.

Danke im voraus !!!!!!!!

Es güßt Euch


beliwan :cry:
 

mocce

Neuer User
Mitglied seit
18 Jul 2004
Beiträge
2
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
grandstream und freenet

Hi,

ich hab mein telefon gestern bekommen, und habs nach einer Weile auch mit Freenet am laufen gehabt.:)

hier die Url wo Ihr alles nachlesen koennt
http://www.mocce.com/sip/grandstream.freenet.html

Bye
Mocce


beliwan schrieb:
Hallo !!!

Ich habe die Einstellungen für Sip-Telefone auf der freenetseite angesehen.
Auf einer Internetseite hat ein lieber User seine Einstellungen
angezeigt.

Adresse : http://people.freenet.de/lachclub/

kann aber die Angaben gedanklich nicht umsetzen .
Ich hoffe Ihr könnt mir weiterhelfen.

Danke im voraus !!!!!!!!

Es güßt Euch


beliwan :cry:
 

beliwan

Neuer User
Mitglied seit
16 Jul 2004
Beiträge
25
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo !
danke für den Tipp.
schreibe mir bitte wie deine TFPT Serveradresse bei Erhalt des Iphone war.
Mit welchem Router stellst Du die Verbindung her ?

besten Dank für deine Bemühungen.


Beliwan der Hofnungsvolle :p
 

beliwan

Neuer User
Mitglied seit
16 Jul 2004
Beiträge
25
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo !!
Jetzt bin ich noch einmal da .
wollte blo? mitteilen : Du bis Spitze .
Läuft super !!!!
habe aber versehendlich andere Version 1.0.4.55
geladen.vielleicht kannst Du oder ein anderer mir mitteilen wie ich an Deine
Version Programm 1.0.5.0 komme.

nochmals vielen Dank ( hast mir einen großen Dienst erwiesen.)

Es grüßt Euch
beliwan der glückliche :lol:
 

NA-UND

Mitglied
Mitglied seit
12 Apr 2004
Beiträge
251
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Seiten modifiziert

beliwan schrieb:
Hallo !!!

Ich habe die Einstellungen für Sip-Telefone auf der freenetseite angesehen.
Auf einer Internetseite hat ein lieber User seine Einstellungen
angezeigt.

Adresse : http://people.freenet.de/lachclub/

kann aber die Angaben gedanklich nicht umsetzen .
Ich hoffe Ihr könnt mir weiterhelfen.

Danke im voraus !!!!!!!!

Es güßt Euch


beliwan :cry:
Hallo, habe die Seiten mal auf Global geändert, sonst benutzt noch jeder meinen "Usernamen und-online" Hahahaha

http://people.freenet.de/lachclub/
 

beliwan

Neuer User
Mitglied seit
16 Jul 2004
Beiträge
25
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo Christph !!!

H a t a l l e s S u p e r g e k l a p p t !!!!!!!

habe nochmals vielen Dank für Deinen Beitrag


Es grüßt Dich schon am frühen Morgen

beliwan , ganz ohne Sorgen :p
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,861
Beiträge
2,027,462
Mitglieder
350,964
Neuestes Mitglied
fele24078