.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[eledigt]Can't exec "libtoolize"

Dieses Thema im Forum "Freetz" wurde erstellt von digitus, 26 Dez. 2008.

  1. digitus

    digitus Neuer User

    Registriert seit:
    11 Dez. 2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 digitus, 26 Dez. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 26 Dez. 2008
    kann mir jemand sagen was tun muss um dieses Fehler zur beseitigen (Fehler kommt beim erstellen von freetz mit make):

    + autoreconf -i -f -v
    Can't exec "libtoolize": No such file or directory at /usr/bin/autoreconf line 186.
    Use of uninitialized value $libtoolize in pattern match (m//) at /usr/bin/autoreconf line 186.
    autoreconf: Entering directory `.'
    autoreconf: configure.ac: not using Gettext
    autoreconf: running: aclocal --force
    autoreconf: configure.ac: tracing
    autoreconf: configure.ac: not using Libtool
    autoreconf: running: /usr/bin/autoconf --force
    configure.ac:17: error: possibly undefined macro: AC_PROG_LIBTOOL
    If this token and others are legitimate, please use m4_pattern_allow.
    See the Autoconf documentation.
    autoreconf: /usr/bin/autoconf failed with exit status: 1
    configure: error: cannot find sources (config.h.in) in . or ..
    make: *** [source/usbip-0.1.6/.configured] Fehler 1

    Weis nicht ob dies benötigt wird:

    Habe Ubuntu 8.10 und fritzbox 7170

    MfG
    digitus
     
  2. bodega

    bodega Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Juni 2006
    Beiträge:
    1,980
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Hi,

    probier mal
    Code:
    sudo apt-get install libtool
    
     
  3. digitus

    digitus Neuer User

    Registriert seit:
    11 Dez. 2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke hat's geklappt!

    eine frage noch, muss man die Zugansdaten sowie voip Telefonnummer, wahlregel usw. alles wieder neu eingeben nach dem flashen oder bleit dies alles erhalten?
     
  4. cuma

    cuma Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    16 Dez. 2006
    Beiträge:
    2,743
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Nein, ja. Außer beim Downgrade von zB Labor auf normale Firmware