.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Elmeg 290 fehlerhaftes Signal

Dieses Thema im Forum "Bintec elmeg" wurde erstellt von kmk, 30 Jan. 2007.

  1. kmk

    kmk Neuer User

    Registriert seit:
    30 Jan. 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    München
    Hy erstam :)

    neu hier^^

    Ich bitte um entschuldigung, da ich mich wirklich nicht allzu gut damit auskenne, auf fragen kann ich ja alles nachtragen

    Also:
    Wir haben ein kleines IP Phone Netzwerk, lief eigentlich auch alles bisher reibungslos....

    bis vor kurzem, ich kann mich nicht erinnern irgendwelche einstellungen geändert zu haben, jedenfalls giibt es ja eine Liste mit Kontakten im Netzwerk, die man direkt am Telefon sieht.
    Mein Signal leuchtet bei allen Kollegen durchgehend, was ja nicht sein sollte wenn ich NICHT telefoniere....

    man kommt zwar damit klar, aber nervig is das schon

    hoffe mir kann jmd helfen :)

    danke schonmal
     
  2. Anti-T

    Anti-T Mitglied

    Registriert seit:
    2 Okt. 2005
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #2 Anti-T, 9 Feb. 2007
    Zuletzt bearbeitet: 9 Feb. 2007
    Ein Arzt vielleicht?

    Falls du technische Hilfe erwartest dann bitte solltest du wissen, dass hier zur Zeit niemand Glaskugeln zwecks Hellseherei (was dein Netzwerk und deine Konfigurationen betrifft) besitzt.
     
  3. kmk

    kmk Neuer User

    Registriert seit:
    30 Jan. 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    München
    jo sry, versteh ich, aber ka welche angaben wichtig sind, was mich halt so krass wundert ist, das alles nomrla war (funktioniert hat) und von einem auf den nächsten tag geändert hat.

    jo klar jetzt denken sic hdie meisten 'irgendwas wurde geändert sonst würd auch nix passierern' jo klar bin ja nicht blöd, klar wurde was geändert, aber wo durch kann man so ein porblem überhaupt bekommen?

    ich dachte ienfach, dass dieses Problem eitwas bekanntes ist...

    naja es funktioniert wieder, sobald ich auch herausgefunden habe wieso, poste ich die 'löseung' XD

    sry für so lückenhafte angaben : )