.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Elmeg ICT 880 - Telefon klingelt bei VoIP weiter wenn Telefon aufgelegt wurde.

Dieses Thema im Forum "Bintec elmeg" wurde erstellt von Gunner08, 26 Okt. 2006.

  1. Gunner08

    Gunner08 Neuer User

    Registriert seit:
    26 Okt. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    wir haben eine ICT 880 Rack mit VoIP-Modul drin.
    Anlagensoftware V 2.01 D
    Firmware Router 1.07_RC7

    Internet-Anschluss = Telekom
    Internet-Flatrate = 1&1
    VoIP Anbieter = Sipgate

    Folgendes Problem, wenn wir über VoIP rauswählen, und z.B. nach
    dem 2 klingeln auflegen, klingelt es bei der Gegenstelle munter weiter.

    An was kann das liegen ?

    MfG

    Gunni
     
  2. Anti-T

    Anti-T Mitglied

    Registriert seit:
    2 Okt. 2005
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bevor ich hier über irgendwas diskutieren würde bitte Firmware-Update durchführen! 2.10_RC012 ist schon seit einem halben Jahr für die ICT aktuell und 1.10_RC16 für das VoIP-VPN-Gateway (auch seit März).

    Und Update-Anleitung beachten: Also nach dem Update Anlage löschen und neu programmieren, keine vorherige Konfiguration einlesen!
     
  3. Gunner08

    Gunner08 Neuer User

    Registriert seit:
    26 Okt. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vor einem halben Jahr haben wir das FW Update, durch eine Firma machen
    lassen müssen, da die FW nicht an Endkunden ausgegeben wird, und o.g.
    Version bekommen.

    Das ist doch bitter, wenn es nun heisst, dass seit März
    eine viel höhere Version existieren soll.

    Kann ich die FW hier übers Board beziehen ?

    Schließlich habe ich die Anlage alleine aufgebaut, das komplette Netzwerk
    aufgebaut, Firmensoftware entwickelt usw. aber bekomme die FW nicht für
    ein ganz normalen Vorgang.

    Es währe nett, wenn mir jemand die aktuelle FW per Mail zukommen lassen würde.

    MfG

    Gunni
     
  4. Anti-T

    Anti-T Mitglied

    Registriert seit:
    2 Okt. 2005
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das wirst du dann wohl nochmal machen dürfen.

    Bei mir nicht, dafür ist mir ein Funkwerk-Status zu wertvoll als dass ich mir da Ärger einhandeln möchte. Aber ich denke da können mal ein paar Andere einspringen und dir eine PM schicken. ;)
     
  5. Testfirmware

    Testfirmware Neuer User

    Registriert seit:
    10 Nov. 2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Schalte einfach die kostenlose Gebührenansage bei SIPGate in den Einstellungen ein, und das Problem sollte weg sein.
     
  6. Gunner08

    Gunner08 Neuer User

    Registriert seit:
    26 Okt. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    :)

    Das Problem ist mit der neuen FW so gut wie behoben, kam bisher nur 1x vor.
    Die Ansage wird eher lästig werden.

    MfG

    Gunner08