Endlich keine Probleme mehr

old-himi

Neuer User
Mitglied seit
4 Aug 2004
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich habe eine Lösung gefunden, um alle Probleme mit der Box zu lösen:

1.) Netzwerkkabel ausziehen
2.) alle restlichen Kabel rausziehen
3.) Box gut verpacken und in den Keller stellen
ab sofort keine Probleme mehr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Es gruesst old-himi
 

sphings

Mitglied
Mitglied seit
3 Okt 2004
Beiträge
522
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
old-himi schrieb:
Ich habe eine Lösung gefunden, um alle Probleme mit der Box zu lösen:

1.) Netzwerkkabel ausziehen
2.) alle restlichen Kabel rausziehen
3.) Box gut verpacken und in den Keller stellen
ab sofort keine Probleme mehr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Es gruesst old-himi

Hmm ne finde ich nicht ... besser immer alles was man gerne reinhaben möchte und was nicht geht als wunsch an AVM schicken und irgendwann ne dreambox haben ...
 

quicky

Neuer User
Mitglied seit
26 Sep 2004
Beiträge
41
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Mit der Vogel-Strauß Methode löst man aber keine Probleme.

Nur wer seine Probleme schildert, hat auch die Möglichkeit eine Lösung über das Forum zu bekommen. :phone:

p.s. Biete die Box lieber bei eBay an, da bekommst Du auch noch Geld dafür.
Ich bin jedenfalls 90% zu frieden. Und an den letzten 10% arbeite ich.
 

Elmo

Mitglied
Mitglied seit
8 Sep 2004
Beiträge
313
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Das Beste ist, man hat eine einwandfrei funktionierende Box. Mir macht sie richtig Freude.
 

sphings

Mitglied
Mitglied seit
3 Okt 2004
Beiträge
522
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Elmo schrieb:
Das Beste ist, man hat eine einwandfrei funktionierende Box. Mir macht sie richtig Freude.

sie funktioniert ja auch bei mir aber ..

es fehlen halt ein paar gute funktionen ...
 

haeberlein

Aktives Mitglied
Mitglied seit
10 Mrz 2004
Beiträge
1,712
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Ich habe eine Lösung gefunden, um alle Probleme mit der Box zu lösen:

1.) Netzwerkkabel ausziehen
2.) alle restlichen Kabel rausziehen
3.) Box gut verpacken und in den Keller stellen
ab sofort keine Probleme mehr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wenn du deine Box im Keller vergammeln lassen willst kannst du Sie mir gerne kostenlos überlassen.Das Porto zahle ich gerne.
Ich habe damit keine Probleme ,bastel aber auch nicht jeden Tag daran herum.
 

Elmo

Mitglied
Mitglied seit
8 Sep 2004
Beiträge
313
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
sphings schrieb:
Elmo schrieb:
Das Beste ist, man hat eine einwandfrei funktionierende Box. Mir macht sie richtig Freude.

sie funktioniert ja auch bei mir aber ..

es fehlen halt ein paar gute funktionen ...
Also im Test in der aktuellen c?t steht in der Tabelle mit den Ausstattungsdetails, daß folgende Dinge in Vorbereitung sind (und somit wohl in einer der nächsten Firmwares erscheinen werden):
Scource-Code, Repeater-/WDS-Modus, AccessControlList, Volumen-Budget, Exposed Host (DMZ schon jetzt per USB?!?) und DynDNS.
Nimmt man noch dazu, was man so in den versteckten Menüs findet, könnte die Box schon bald nahezu perfekt sein.
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,375
Beiträge
2,021,690
Mitglieder
349,965
Neuestes Mitglied
Luuu