.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Endlich keine Probleme mehr

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von old-himi, 3 Nov. 2004.

  1. old-himi

    old-himi Neuer User

    Registriert seit:
    4 Aug. 2004
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe eine Lösung gefunden, um alle Probleme mit der Box zu lösen:

    1.) Netzwerkkabel ausziehen
    2.) alle restlichen Kabel rausziehen
    3.) Box gut verpacken und in den Keller stellen
    ab sofort keine Probleme mehr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Es gruesst old-himi
     
  2. sphings

    sphings Mitglied

    Registriert seit:
    3 Okt. 2004
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16

    Hmm ne finde ich nicht ... besser immer alles was man gerne reinhaben möchte und was nicht geht als wunsch an AVM schicken und irgendwann ne dreambox haben ...
     
  3. quicky

    quicky Neuer User

    Registriert seit:
    26 Sep. 2004
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mit der Vogel-Strauß Methode löst man aber keine Probleme.

    Nur wer seine Probleme schildert, hat auch die Möglichkeit eine Lösung über das Forum zu bekommen. :phone:

    p.s. Biete die Box lieber bei eBay an, da bekommst Du auch noch Geld dafür.
    Ich bin jedenfalls 90% zu frieden. Und an den letzten 10% arbeite ich.
     
  4. Elmo

    Elmo Mitglied

    Registriert seit:
    8 Sep. 2004
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hattingen
    Das Beste ist, man hat eine einwandfrei funktionierende Box. Mir macht sie richtig Freude.
     
  5. sphings

    sphings Mitglied

    Registriert seit:
    3 Okt. 2004
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16

    sie funktioniert ja auch bei mir aber ..

    es fehlen halt ein paar gute funktionen ...
     
  6. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Wenn du deine Box im Keller vergammeln lassen willst kannst du Sie mir gerne kostenlos überlassen.Das Porto zahle ich gerne.
    Ich habe damit keine Probleme ,bastel aber auch nicht jeden Tag daran herum.
     
  7. Elmo

    Elmo Mitglied

    Registriert seit:
    8 Sep. 2004
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hattingen
    Also im Test in der aktuellen c?t steht in der Tabelle mit den Ausstattungsdetails, daß folgende Dinge in Vorbereitung sind (und somit wohl in einer der nächsten Firmwares erscheinen werden):
    Scource-Code, Repeater-/WDS-Modus, AccessControlList, Volumen-Budget, Exposed Host (DMZ schon jetzt per USB?!?) und DynDNS.
    Nimmt man noch dazu, was man so in den versteckten Menüs findet, könnte die Box schon bald nahezu perfekt sein.