.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Entfernung der Codec Einstellungen

Dieses Thema im Forum "Least Cost Routing für FBF (LCR)" wurde erstellt von Harris, 11 Dez. 2011.

  1. Harris

    Harris Neuer User

    Registriert seit:
    25 März 2006
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ich bin momentan noch auf der letzten Stable. Da ich momentan dazu tendiere umzusteigen eine Frage ...

    V1.50.22 Beta (14.06.2011)
    [...]
    - Einstellungen Audio Codecs entfernt
    [...]


    Gibt es Auswirkungen (z.B. durch Altlasten) die ich beachten muss?
    Und gibt es einen Grund? ^^ Oder wurde es einfach zu wenig benutzt?
     
  2. TelefonSparbuch

    TelefonSparbuch Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Nov. 2004
    Beiträge:
    2,504
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    Nein, es gab keine Auswirkungen. Ich habe den Punkt entfernt, weil ich den auch jedes mal beim Release testen muss und ich den Vorteil das die Funktion noch enthalten ist nicht mehr sehe.

    Grüße
    Harald
     
  3. Harris

    Harris Neuer User

    Registriert seit:
    25 März 2006
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Okay.

    Könntest dir auch überlegen eine Art Expertenmodus oder so einzubauen für solche Sachen :)
     
  4. DrBrain

    DrBrain Neuer User

    Registriert seit:
    25 Feb. 2005
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hessen
    Hallo Haralrd,

    es gibt noch viele, die ein DSL nutzen mit weniger als 1MBit....da ist das schon ziemlich wichtig.....

    Wäre schon, wenn der Punkt wieder aktiviert würde.

    VG
    Dr.Brain
     
  5. TelefonSparbuch

    TelefonSparbuch Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Nov. 2004
    Beiträge:
    2,504
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    Ich kann es wieder aufnehmen. Es ist auch nicht wirklich weg - nur der Menüpunkt ;)
    Als Interimslösung: Dazu einen internen Link des LCR Updaters in die Adressleiste kopieren (zum Beispiel auf der Übersichtsseite den Link von "Einstellungen") und die Adresse an der Stelle ändern:
    ?p=setting
    in
    ?p=settingCodec

    Man kann sich diesen Link aber nicht als Favorit speichern, weil jede Aktion eine gültige Session-ID verlangt!
     
  6. DrBrain

    DrBrain Neuer User

    Registriert seit:
    25 Feb. 2005
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hessen
    Hallo,

    ich habe die aktuelle Firmware 05.21 bei der 7390 per Recover eingespielt - die aktuelle LCR (stabe) danach eingespielt.

    Leider ist die manuelle Codec Auswahl nicht möglich - die 7390 nutze immer den 711 Codec.

    Geht die manuelle Codec Auswahl bei der aktullen Firmware 05.21 von der 7390 nicht mehr ??

    Grüße
    Dr.Brain