Entfernung der Codec Einstellungen

Harris

Neuer User
Mitglied seit
25 Mrz 2006
Beiträge
198
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi,

ich bin momentan noch auf der letzten Stable. Da ich momentan dazu tendiere umzusteigen eine Frage ...

V1.50.22 Beta (14.06.2011)
[...]
- Einstellungen Audio Codecs entfernt
[...]


Gibt es Auswirkungen (z.B. durch Altlasten) die ich beachten muss?
Und gibt es einen Grund? ^^ Oder wurde es einfach zu wenig benutzt?
 

TelefonSparbuch

Aktives Mitglied
Mitglied seit
23 Nov 2004
Beiträge
2,504
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Nein, es gab keine Auswirkungen. Ich habe den Punkt entfernt, weil ich den auch jedes mal beim Release testen muss und ich den Vorteil das die Funktion noch enthalten ist nicht mehr sehe.

Grüße
Harald
 

Harris

Neuer User
Mitglied seit
25 Mrz 2006
Beiträge
198
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Okay.

Könntest dir auch überlegen eine Art Expertenmodus oder so einzubauen für solche Sachen :)
 

DrBrain

Neuer User
Mitglied seit
25 Feb 2005
Beiträge
66
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo Haralrd,

es gibt noch viele, die ein DSL nutzen mit weniger als 1MBit....da ist das schon ziemlich wichtig.....

Wäre schon, wenn der Punkt wieder aktiviert würde.

VG
Dr.Brain
 

TelefonSparbuch

Aktives Mitglied
Mitglied seit
23 Nov 2004
Beiträge
2,504
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Ich kann es wieder aufnehmen. Es ist auch nicht wirklich weg - nur der Menüpunkt ;)
Als Interimslösung: Dazu einen internen Link des LCR Updaters in die Adressleiste kopieren (zum Beispiel auf der Übersichtsseite den Link von "Einstellungen") und die Adresse an der Stelle ändern:
?p=setting
in
?p=settingCodec

Man kann sich diesen Link aber nicht als Favorit speichern, weil jede Aktion eine gültige Session-ID verlangt!
 

DrBrain

Neuer User
Mitglied seit
25 Feb 2005
Beiträge
66
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

ich habe die aktuelle Firmware 05.21 bei der 7390 per Recover eingespielt - die aktuelle LCR (stabe) danach eingespielt.

Leider ist die manuelle Codec Auswahl nicht möglich - die 7390 nutze immer den 711 Codec.

Geht die manuelle Codec Auswahl bei der aktullen Firmware 05.21 von der 7390 nicht mehr ??

Grüße
Dr.Brain
 
3CX

Statistik des Forums

Themen
235,961
Beiträge
2,068,333
Mitglieder
357,031
Neuestes Mitglied
compufriend