.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Enum mit Sipgate und Sipura3000

Dieses Thema im Forum "Linksys (VoIP)" wurde erstellt von Morgi, 20 Sep. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Morgi

    Morgi Mitglied

    Registriert seit:
    10 Juli 2004
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kommunikationselektroniker
    Ort:
    71642 Ludwigsburg
    seit ich meinen S3000 in betrieb habe kann ich vom 2 Sipgateaccount nicht mehr meine reguläre Nummer anrufen. Diese ist registriert und auf den ersten Account umgeleitet.

    Wenn ich nun von 2. Account aus 0714XXXXXX wähle müsste doch Sipgate einen ENUM Lookup machen und merken dass auf den ersten umgeleitet ist.

    Ergo müsste der Sipura doch am 1. Account klingeln.

    oder bin ich aufm Holzweg ?
     
  2. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    [​IMG]

    Sipgate macht keinen ENUM-Lookup.
     
  3. Morgi

    Morgi Mitglied

    Registriert seit:
    10 Juli 2004
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kommunikationselektroniker
    Ort:
    71642 Ludwigsburg
    seit wann nicht mehr ? Seit gestern ?
    das ging noch vor ein paar Tagen.
    Ausserdem müsste es ja dann auf meiner ISDn Fetsnetznummer klingeln.
    wenn ich die Nummer mit Durchwahl wähle (Anlagenanschluss) klingelts ja.
    wenn ich die ENUM registrierte wähle nicht.
     
  4. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    bei mir hat das seit April NOCH NIE funktioniert.
     
  5. Morgi

    Morgi Mitglied

    Registriert seit:
    10 Juli 2004
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kommunikationselektroniker
    Ort:
    71642 Ludwigsburg
    wenn ich meine Umleitung bei Portunity rausnehme klingelt meine Festnetznummer. wenn ich Sie aktiviere kommt belegt.
    Also doch Enum Lookup. Ich frag mal bei Sipgate nach.......
    Das hat mit dem ATA vor 2 Wochen noch prima geklappt.....
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.