Erfahrungen mit Asterisk 1.6

Tweety

Mitglied
Mitglied seit
2 Apr 2005
Beiträge
215
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo Leute,

ich mache hier mal einen neuen Thread auf um das Thema etwas mehr herausstechen zu lassen.

Wie sind eure Erfahrungen mit Asterisk 1.6? Ich muss ganz ehrlich zugeben, dass ich positiv überrascht bin. Zumindest meine kleine Testinstallation (die auch was zu tun hat) läuft momentan wunderbar stabil:
System uptime: 1 week, 2 days, 17 hours, 39 minutes, 40 seconds

Da sind zwar noch keine komplizierten Makros oder AGI implementiert, aber wenn ich das mit Asterisk 1.4.0 vergleiche hat sich wohl einiges getan. Auch im Bug-Tracker finde keine wirklich kritischen Bugs.

Wie sind bis jetzt eure Erfahrungen?
 

kombjuder

IPPF-Promi
Mitglied seit
2 Nov 2004
Beiträge
3,086
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Wie sind bis jetzt eure Erfahrungen?
Ein V-Server habe ich relativ problemlos umgestellt, auf dem anderen bekomme ich es nicht zum laufen. Ich bekomme Fehler und kompilieren scheitert mit Speicherfehler. Eine 1.4.22 läuft dagegen problemlos.

Die Änderungen im Dialplan sind aber schon ganz erheblich.
 

Tweety

Mitglied
Mitglied seit
2 Apr 2005
Beiträge
215
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Welche Fehler treten beim Kompilieren bei dir auf?
 

kombjuder

IPPF-Promi
Mitglied seit
2 Nov 2004
Beiträge
3,086
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Welche Fehler treten beim Kompilieren bei dir auf?
Ein Fehler in Menuselect, soll in der nächsten Version behoben sein und

ein "Speicherfehler" beim Kompilieren. Da da leider keinerlei weitere Information kommt, kann ich den Fehler nicht weiter eingrenzen.