.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Erfahrungen mit WGT 624v2, GS HandyTone 286 und Sipgate.de?

Dieses Thema im Forum "Andere Router" wurde erstellt von Stefanie2000, 3 Okt. 2004.

  1. Stefanie2000

    Stefanie2000 Neuer User

    Registriert seit:
    3 Okt. 2004
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe obengenannte Hardware und Comcast Cable Internet in den USA. Habe alles konfiguriert wie es auf sipgate.de beschrieben ist, im Router DMZ fuer den GS 286 freigeschaltet und (faelschlicherweise?) Grandstream's latest firmware 1.0.5.11 ueber TFTP server 168.75.215.189 runtergeladen (glaube ich jedenfalls, wie kann man sehen wann der GS 286 firmware runtergeladen hat?).

    Leider kann ich fast nie angerufen werden, höre kein Klingeln, und Anrufer werden sofort an Sipgate Voicemail weitergeleitet. Kann ausserdem nicht immer problemlos anrufen und wenn, dann lässt die Sprachqualität zu wünschen übrig. Und eine Nummer wählen über die sipgate.de Website funktioniert auch nicht - höre nie mein Telefon klingeln.

    Hat jemand Erfahrungen mit meiner Hardware Konstellation und kann mir ein paar Tips zur Konfiguration geben? Ich muss gestehen, dass das alles Neuland ist fuer mich, habe generell von Internet Technologie keine Ahnung, lerne aber schnell :D
     
  2. Kudde

    Kudde Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 März 2004
    Beiträge:
    2,148
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Augsburg
    hi stefanie2000, stelle mal den router in grundeinstellung, ohne portforwarding und dmz.



    kudde
     
  3. forsts

    forsts Neuer User

    Registriert seit:
    18 Dez. 2004
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    das ist normal,
    Habe mehrere Netgear Router probiert und auch einige andere.
    Die scheinen damit nicht klar zu kommen und schmeissen Dich regelmäßig irgendewo raus.

    Selbst bei Dauer-online klappt es mit dem teuren neuen Zeug nicht.

    Netgear hat in den letzten Monaten nur solche Gräte heraus gebracht.
    Auch ein Versuch mit dem neuen Mediarouter( Netgear) endete im Caos.
    Hab das Ding zurück gegeben. (Auch der Support von Netgaer konnte mir nicht helfen.)

    Funktionieren tut es nur mit den billen Dingern von Digitus oder usrobotis
    die nur ca 25 Euro Kosten

    Wenn Du sowetwas noch kriegen kannst!!

    Dann klappt das Ganze

    Gruß