.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[erl.] Freiminuten von sipgate: Funktionieren auch mit XLite?

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von interceptor33, 21 Dez. 2006.

  1. interceptor33

    interceptor33 Neuer User

    Registriert seit:
    18 Sep. 2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 interceptor33, 21 Dez. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 22 Dez. 2006
    Hallo, ich habe so en Link mit Freiminuten von sipgate bekommen und wollte das mal ausprobieren. Wenn ich von dem Softphone meine Festnetznummer anrufe, klingelt mein Telefon. Wenn ich aber vom Festnetz das Sipgate-Softphone anrufe, klingelt dieses nicht. Kann man das Softphone etwa nicht anrufen?

    gruß, interceptor
     
  2. dl2sbl

    dl2sbl Mitglied

    Registriert seit:
    19 Mai 2006
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #2 dl2sbl, 21 Dez. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 21 Dez. 2006
    natürlich kann man das Softphone genauso anrufen!!
    hast du DEIn originales X-lite von deinem Sipgateaccount runter geladen?
     
  3. herbertchen

    herbertchen Neuer User

    Registriert seit:
    27 Nov. 2004
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Wilkowischken
    Doch, das solltest du schon koennen. Jedoch ist die Voraussetzung, dass du auch alles richtig eingestellt hast. Stichwort: Portforwarding.
    Als erstes empfehle ich dir, die Suche hier im Forum zu nutzen. Da findest du genuegend Hilfe. Desweiteren empfehle ich dir, uns mehr von deiner Konfiguration mitzuteilen, so dass man dir ggf. helfen kann.
     
  4. interceptor33

    interceptor33 Neuer User

    Registriert seit:
    18 Sep. 2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Jep, das wars gewesen.

    Danke
     
  5. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    Na, prima, dass sich das Problem gelöst hat.

    Sei doch beim nächsten Mal bitte so gut und wähle einen aussagekräftigeren Titel - "Freiminuten bei sipgate" sagt zu Deiner Frage so gut wie gar nichts aus.

    Besser wäre sowas gewesen wie: "Freiminuten von sipgate: Funktionieren auch mit XLite?" Oder: "sipgate Freiminuten funktionieren nicht mit meinem XLite". :)

    Ach ja, und wenn das Problem erledigt ist, bitte einen Vermerk [erl.] in den Titel setzen, damit man gleich sieht, dass das Problem gelöst ist. Du kannst den Titel ändern, indem Du auf "Ändern" unten rechts im Beitrag und dann auf "Erweitert" klickst. :)
     
  6. interceptor33

    interceptor33 Neuer User

    Registriert seit:
    18 Sep. 2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    alles klar,werde ich machen.