.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Erledigt] 02.10.06 Keine ausgehenden Gespräche mehr

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von pfeffi, 2 Okt. 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. pfeffi

    pfeffi Neuer User

    Registriert seit:
    18 März 2005
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    ich kann seit ca 30 Minuten keine ausgehenden Gespräche mehr führen - die berühmt berüchtige Ansage "Es ist ein Fehler aufgetreten" kommt.

    Ebenfalls ist die Website down.

    Befinde mich im Vorwahlbereich 03722.

    Wer kann ähnliches berichten?
     
  2. Curd

    Curd Neuer User

    Registriert seit:
    14 Sep. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    desgleichen hier. Vorwahlbereich 05101

    Schwankt zwischen endlosem Warten bis zum Besetztton oder der Ansage "es ist ein Fehler aufgetreten - Zero" (0).

    So langsam reichts mit der schlechten Verfügbarkeit.

    Gruß

    Curd
     
  3. tomster

    tomster Mitglied

    Registriert seit:
    6 Dez. 2004
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    bavaria superior
    dito!

    Es geht nix mehr. War es heute vormittag lediglich ein SQL-Server-Fehler bei Sipgate.de geht seit ca. 40 Min. gar nix mehr. Ärger...
     
  4. pfeffi

    pfeffi Neuer User

    Registriert seit:
    18 März 2005
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir funktioniert es wieder!

    Trotzdem alles verdammt ärgerlich - wenn ich das mit meinen Kunden machen würde
     
  5. tomster

    tomster Mitglied

    Registriert seit:
    6 Dez. 2004
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    bavaria superior
    jetzt geht's wohl wieder...
     
  6. astefan

    astefan Neuer User

    Registriert seit:
    11 Dez. 2004
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hm...

    Vorwahlbereich 069 -> 030

    Seit heute Vormittag: Verbindung wird zwar aufgebaut, aber der Angerufene hört mich leider nicht. Ich ihn schon. Über GMX alles tutti, also kann ich wohl Hardware ausschliessen.

    Bin ich ein Einzelfall?

    Gruß,
    Stefan
     
  7. pfeffi

    pfeffi Neuer User

    Registriert seit:
    18 März 2005
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    das hab ich auch grad gehabt -ich hoffe mal das bessert sich - wollte heute eigentlich ne Telefonaktion machen
     
  8. Tashkent_ffm

    Tashkent_ffm Neuer User

    Registriert seit:
    4 Aug. 2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Servus!
    069: Hier geht auch mal wieder nichts - Sipgate ist ein mieser Laden! Flat habe ich zum 01.12.06 gekündigt!!! Nur weg von denen!
     
  9. pfeffi

    pfeffi Neuer User

    Registriert seit:
    18 März 2005
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    jetzt scheint wirklich wieder alles zu funktionieren - hab den ganzen Nachmittag telefoniert und es gab mal keine Probleme mehr
     
  10. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Dann kann ja hier geschlossen werden.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.